要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚采卵住院前量血压告知有可

1542122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚采卵住院前量血压告知有可能是高血压,哎,本来采卵泡就只有八个,又来个高血压,现在肚子超级涨很不舒服,采卵八个不会腹水了吧,难受的睡不着,有没有有我这种类似的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:07
多排尿,喝脉动,冬瓜水,我就腹水了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:31
高血压这个很恶心,我取卵以前去检查,那天刚好头疼,血压142,90,医生就说我是高血压,在那之后,我去一次,测一次,我都快以为自己是高血压了,后来去别的三甲医院专门测血压,测了一天,结果那边医生说我不是高血压,取完卵以后,我就怕测血压了,移植前血压高了,不给移植的,于是血压就成了我的大难题,我后来一测就紧张,甚至于后来测血压就是血压正常,心率都能140以上,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:34
如果只取了8个,多喝水,多上厕所,喝点冬瓜汤,或者蛋白粉,不要感冒,没有腹水,白细胞正常,血压正常,就可以移植。多排尿,基本都没有腹水的,我那会取20个,也没有胸水和腹水,我那会取多了,医生不给放
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 有梦想的咸鱼丶

高血压这个很恶心,我取卵以前去检查,那天刚好头疼,血压142,90,医生就说我是高血压,在那之后,我去一次,测一次,我都快以为自己是高血压了,后来去别的三甲医院专门测血压,测了一天,结果那边医生说我不是高血压,取完卵以后,我就怕测血压了,移植前血压高了,不给移植的,于是血压就成了我的大难题,我后来一测就紧张,甚至于后来测血压就是血压正常,心率都能140以上,哎
我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 有梦想的咸鱼丶

你是啥医院移植还要测血压
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:04
很正常,多喝水就没事,我也是这样到移植后二天才好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:40
回复 有梦想的咸鱼丶
我刚刚量还是147,92。不晓得影响移植不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:40
回复 有梦想的咸鱼丶
如果只取了8个,多喝水,多上厕所,喝点冬瓜汤,或者蛋白粉,不要感冒,没有腹水,白细胞正常,血压正常,就可以移植。多排尿,基本都没有腹水的,我那会取20个,也没有胸水和腹水,我那会取多了,医生不给放
血压不正常那岂不是不能移植鲜胚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:19
我就取了8个。严重腹水住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:04
回复 糯米汤圆报道
血压不正常那岂不是不能移植鲜胚了
放之前要测血压的,少吃点盐就可以了,我移植之前高的时候都有138,140左右,我移植以后都吃的很清淡,最近血压都是110-126左右,我后面都一个人去医院,在医院测的时候很紧张,你放轻松,找个人陪着你,说说话,一般血压都能过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:05
回复 你们来
你是啥医院移植还要测血压
重庆妇幼保健院啊,自打第一次测血压高了,单子上写了个高血压,每次去都要测,哎,疯都疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:01
回复 播星人s7b7wl
我就取了8个。严重腹水住院
我没查B超,医生说我取得少不用打防腹水针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:02
回复 有梦想的咸鱼丶
重庆妇幼保健院啊,自打第一次测血压高了,单子上写了个高血压,每次去都要测,哎,疯都疯了
哈哈哈,我一天测三次观察,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:03
回复 有梦想的咸鱼丶
放之前要测血压的,少吃点盐就可以了,我移植之前高的时候都有138,140左右,我移植以后都吃的很清淡,最近血压都是110-126左右,我后面都一个人去医院,在医院测的时候很紧张,你放轻松,找个人陪着你,说说话,一般血压都能过
今天受精结果出来才四个,希望明天的胚胎结果好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 有梦想的咸鱼丶

还好我们医院移植不测血压,要不我就疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:41
回复 糯米汤圆报道
哈哈哈,我一天测三次观察,哎
关键是,医生给我说的移植的时候血压高了,就跑去了移植那里也不给移植,就把我吓着了,我都是去别的三甲开的孕妇能吃的血压药,压了一下血压,才顺利过关了,心急压力太大,我到了吃了药测血压都要紧张到发抖的情况,移植以后天天监测着血压,都是正常的,130都没上过,保持在105-128之间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:44
回复 糯米汤圆报道
今天受精结果出来才四个,希望明天的胚胎结果好。
哇,一般正常受精就没有问题的,别紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:10
回复 有梦想的咸鱼丶
哇,一般正常受精就没有问题的,别紧张
做第二代试管,高血压不见得给我移植鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:01
我也是高血压,医生让我去看内科,不然很危险
点击查看全文