要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7月6日排卵开始……但是求解啊

378022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6日排卵试纸开始加强,7日又加深了,8日中午十一点测还是和7日一个色度(本来预计24~48小时会排卵),8日下午三点四十测排卵,稍微转弱了一点,晚上八点半排卵试纸又强阳了,靠……我彻底蒙圈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:24 | 来自疯狂造人
跟我的一样,我也蒙圈了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 21:33 | 来自疯狂造人
用大卫试一下,结合用,我6号强阳,7号排的,今天已经挺弱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:39 | 来自疯狂造人
我也是我是4号,5号,6号都是强阳,7号早上用完最后一根排卵试纸貌似转弱了,没试纸了我也就没管了,我就4号6号同房过,反正这个月也不抱什么希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:40 | 来自疯狂造人
金秀儿普通试纸很难准备测出排卵日的,建议买半定量排卵试纸,我准备下个月买半定量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我也是我是4号,5号,6号都是强阳,7号早上用完最后一根排卵试纸貌似转弱了,没试纸了我也就没管了,我就4号6号同房过,反正这个月也不抱什么希望了。
真是尴尬,觉得无解了,我还没安排呢,不管了,我也今晚抓紧时间来一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Jane冻
用大卫试一下,结合用,我6号强阳,7号排的,今天已经挺弱的
我用的是金秀儿,说是灵敏度高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s3213192064
跟我的一样,我也蒙圈了
[图片]
那亲你是怎么安排的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 木木的小苹果
我用的是金秀儿,说是灵敏度高的
金秀太敏感,所以结合用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:01 | 来自疯狂造人
以最深的那次为强阳,7.8号晚上八点前都不算是强阳,强阳一转弱就马上做功课
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 22:11 | 来自疯狂造人
应该是喝水有关的或者吃了含水分较多的东西,测前两小时不喝水不上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
金秀儿普通试纸很难准备测出排卵日的,建议买半定量排卵试纸,我准备下个月买半定量。
推荐半定量。我排卵了,半定量转弱了,但是普通试纸不明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 木木的小苹果
真是尴尬,觉得无解了,我还没安排呢,不管了,我也今晚抓紧时间来一次
以后还是买半定量试纸吧,这种普通试纸排卵期测不准。我下个月准备买半定量了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 23:13 | 来自疯狂造人
去B超吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 23:15 | 来自疯狂造人
我和你一样,普通试纸强阳了,但是半定量是25。用半定量吧,比较准,而且半定量的客服会实时解答和教你怎么做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:25 | 来自疯狂造人
可能没测好,我也出现了一次这种情况,不过推荐你用半定量的排卵试纸,虽然贵点,但是精确,我用普通的测到还是强阳,用半定量其实已经转弱了,可能会错过,最后祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 s3288343801
我和你一样,普通试纸强阳了,但是半定量是25。用半定量吧,比较准,而且半定量的客服会实时解答和教你怎么做。
哦,现在买也来不及了用这个月了,下个月继续吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
可能没测好,我也出现了一次这种情况,不过推荐你用半定量的排卵试纸,虽然贵点,但是精确,我用普通的测到还是强阳,用半定量其实已经转弱了,可能会错过,最后祝我们都好孕
哦,原来如此,谢谢亲的提醒,这个月月来不及了,下个月继续吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
应该是喝水有关的或者吃了含水分较多的东西,测前两小时不喝水不上厕所
我晚上八点半测的喝了一些水的,没想到试纸还强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人lmlzpk
以最深的那次为强阳,7.8号晚上八点前都不算是强阳,强阳一转弱就马上做功课
哦,好的
点击查看全文