要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

产后42天还有血。。。

609812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满月后没血了,然后前几天因为一些事情急了人也跑来跑去,这两天又出血,量还不少,不知道是不是月经,今天产后体检做bc,阴超痛死了,有个强光斑还有血流,医生说估计有残留要清宫,又做了个hcg和血常规,说如果hcg高说明有残留,hcg报告又得周二才出,心惶惶。。。宝宝今天体检复查7.5还是不给打针,真是不顺利啊。。。顺产有同样情况吗?还是月经啊,心累。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 21:33 | 来自疯狂造人
没事儿,我们50天才降下来才给打针
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-9 11:07 | 来自疯狂造人
有血流信号是有残留,看大小,大的话就要刮宫,医生应该会开益母草给你吃的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-9 11:19 | 来自疯狂造人
一样,没想过顺产还有这么多后遗症。我出院单就提示胎盘残留,产后15天B超还有淤血,HCG正常,今天产后42天,刚做了检查,在等报告...揪心Ing
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 16:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我42天检查也还有盆腔积液,开了六盒益母草胶囊吃
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我42天检查也还有盆腔积液,开了六盒益母草胶囊吃
我是叫我自己去买新生化颗粒,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Aries91
一样,没想过顺产还有这么多后遗症。我出院单就提示胎盘残留,产后15天B超还有淤血,HCG正常,今天产后42天,刚做了检查,在等报告...揪心Ing
检查结果怎么样啊,我也好害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 zhuanyi
有血流信号是有残留,看大小,大的话就要刮宫,医生应该会开益母草给你吃的吧
生完给我开了益母草,吃吃没血就没吃了,这次满月后干净又出好多血,再去bc说去买新生化颗粒吃,先吃吃看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
没事儿,我们50天才降下来才给打针
我42天体检7.5给打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我42天体检7.5给打了
那个地方要求不一样,我们必须都低于5,天天晒太阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-13 03:06 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
检查结果怎么样啊,我也好害怕
HCG比上次还低,正常了,医生说没问题了,就是我盆底肌和腹直肌要做康复治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 21:53 | 来自疯狂造人
亲 你后面怎么样了哦?排出来了吗?还是没管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 大大要好孕
亲 你后面怎么样了哦?排出来了吗?还是没管了
随它了,后来又就好了
点击查看全文