要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有老公精子畸形率高做试管成

5783029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有老公精子畸形率高做试管成功的?我老公精子头部畸形率97,请问可以坐试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:56
我家的畸形95,配成两个胚胎级别不好,还是吃点药调理哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:57
不要去看那个畸形,生殖中心会给你老公开药吃调理!没事的
点击查看全文
播星人gmctbd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:58
其他检查都正常,不会是染色体有问题吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:59
回复 杨许妹
哦,谢谢,今天看到结果纠结了一天了!因为星期天没有医生可以问!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:00
回复 播星人gmctbd
哦,谢谢,今天看到结果纠结了一天了!因为星期天没有医生可以问!
那个没事,我老公也是弱精,但是我取了10个,受精了8个,最后移植时候能用的也是8个,没淘汰,冻了俩!然后剩下的养囊养了仨,很不错!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:20
叫医生开药先调理一下,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:06
回复 杨许妹
以你为目标向你看齐哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:23
我老公试管前一次畸形99%,一次99.5%。吃了差不多一盒精活速,做的一代,12个卵子只有两个722/922的可用胚胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:40
回复 播星人9y6320
我老公试管前一次畸形99%,一次99.5%。吃了差不多一盒精活速,做的一代,12个卵子只有两个722/922的可用胚胎。
直接做二代会不会好点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:53
我老公畸形率98%,试管前精子顶体反应还低,紧急吃了十天药后取精,医生定的早受精方案,一代不受精直接转二代,结果一代很好哦,28个卵受精21个,6个一级冷冻,其他养囊,明天出结果,所以不要过份担心哦,听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:25
回复 小君KF
我老公畸形率98%,试管前精子顶体反应还低,紧急吃了十天药后取精,医生定的早受精方案,一代不受精直接转二代,结果一代很好哦,28个卵受精21个,6个一级冷冻,其他养囊,明天出结果,所以不要过份担心哦,听医生的
听你这样说真的把心放到肚子里了!刚刚干活时心里还在问观音菩萨我老公的精子到底行不行呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:54
回复 小君KF
听医生的没错啦,实在不行二代就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:26
我老公也是百分之97,染色体还是多态性,直接做三代,医生都说不用治疗,我就让他多吃鸡蛋,买了综合维生素给他吃,取了十六个配了十个,其中八个都是优质囊胚,所以不用太在意畸形率,有好的就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:48
可以,我老公畸形率98%.也做了,28颗受精了19颗!不过我们在国外做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:06
二代啊 我老公畸形率98.5 做的二代 我取20个卵 养成8个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:39
回复 杨许妹
那个没事,我老公也是弱精,但是我取了10个,受精了8个,最后移植时候能用的也是8个,没淘汰,冻了俩!然后剩下的养囊养了仨,很不错!
真希望跟你一样好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:54
生殖中心说做试管看浓度和活力,不看形态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:55
回复 播星人9y6320
做试管不是主要看活力和浓度吗……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:01
我老公精子畸形率百分之99.5%,受精成功俩胚胎,7月4号移植,今天测了一下还是大白板,
点击查看全文