要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

十二周产检前 大家都在干嘛

454520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从七周一超正常归来后 就开始期待十二周了 忐忑加紧张呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:58 | 来自疯狂造人
跟你一样,忐忑不安中啊,哈哈
点击查看全文
w1528473544447 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 H^o^舍
跟你一样,忐忑不安中啊,哈哈
那抱抱吧 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528473544447
那抱抱吧 哈哈
每周我都要去医院看宝宝长得怎么样了,心里才踏实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 01:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 H^o^舍
每周我都要去医院看宝宝长得怎么样了,心里才踏实。
哈 真的吗 每周都去B超吗 医生肯吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:18 | 来自疯狂造人
9+W的时候去做了个B超,现在就等NT了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:44 | 来自疯狂造人
哈 真的吗 每周都去B超吗 医生肯吗
不会啊,我身体有免疫系统疾病,每周检测就是掌握宝宝的发育情况,有问题及时处理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 H^o^舍
不会啊,我身体有免疫系统疾病,每周检测就是掌握宝宝的发育情况,有问题及时处理。
哦酱紫啊 祝愿你和你的宝宝都健健康康哈!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 壹E
哦 也是一超吗? 你到现在只做了一次B超吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:28 | 来自疯狂造人
哦酱紫啊 祝愿你和你的宝宝都健健康康哈!!!
谢谢楼主的祝福,也祝你家宝宝足月健康出生哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:36 | 来自疯狂造人
8周加做了b超验了血,十周多又验了一次血,十二周多nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 壹E
6+W的时候也做了B超,有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 壹E
6+W的时候也做了B超,有胎心胎芽
然后再去复查了一次吗 是有啥症状然后去复查的还是自己不放心然后去复查的呀 哈哈 我真的不晓得我要不要去看一看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:42 | 来自疯狂造人
然后再去复查了一次吗 是有啥症状然后去复查的还是自己不放心然后去复查的呀 哈哈 我真的不晓得我要不要去看一看
老是看到网上说什么没有症状胎停啥的,说什么八九周是胎停高发期什么的,所以九周多的时候我就去看看宝宝还好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:40 | 来自疯狂造人
忐忑不安,一周一次B超的检查频率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 路菲
忐忑不安,一周一次B超的检查频率
你们都好勤快哦 亲 你是血值不理想吗?为什么查这么频繁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 壹E
老是看到网上说什么没有症状胎停啥的,说什么八九周是胎停高发期什么的,所以九周多的时候我就去看看宝宝还好不好
那你之前血值正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:05 | 来自疯狂造人
那你之前血值正常吗
正常啊,六周多就有胎心胎芽了,肯定会正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 壹E
正常啊,六周多就有胎心胎芽了,肯定会正常吗
好哒 愿大家都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:34 | 来自疯狂造人
你们都好勤快哦 亲 你是血值不理想吗?为什么查这么频繁
8周有出血,就做B超,复查
点击查看全文