要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停两次,终于生女宝一枚,回来还愿!

37906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有胎停过,后来调理身体,吃中药暖宫,艾灸,男的也要调里精子质量与畸形率,一位中医说过胎停大部分都是男方精子质量不好。如果自身孕酮低的话,备孕期就要吃黄体酮胶囊,孕后孕酮低的话要打黄体酮针,适当卧床休息。等有胎心胎芽后再下床适当运动。还有宫寒的孕早期要少吃水果。写的有点乱,但我把能想到的都写出来了,希望能帮助一下姐妹们。有替他问题的还可以问我,我知道的一定会告诉大家的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 07:19 | 来自疯狂造人
备孕期吃黄体酮的量是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:20 | 来自疯狂造人
你是怎么备孕的,可以说说嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:47 | 来自疯狂造人
我去年就是孕酮低导致流产,现在已备孕半年,还没怀上,黄体功能不好,卵巢功能弱,都不知道怎么办了
点击查看全文
百灵鸟123456 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-4 23:25 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
备孕期吃黄体酮的量是多少
你看一下盒子上的量,一般是一天两次,一次两个吧!等月经快来的第一星期或者提前十天吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-4 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1530263056252
你是怎么备孕的,可以说说嘛
我在备孕这条路上可艰难!孕早期吃黄体酮,等确认怀孕后就三五天测一次孕酮和hcg,孕酮不低的话就吃黄体酮,低了就打针,我是从50 天开始打针,打到三个月,中间还打过hcg针,在怀孕前吃复合维生素,喝豆浆,艾灸,快走,还有老公也要调理身体提高精子质量和畸形率。还用艾叶洗脚,喝艾叶茶,吃中药,还在淘宝买的提高怀孕的泡脚的,反正能用的我都用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-4 23:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ies9ss
我去年就是孕酮低导致流产,现在已备孕半年,还没怀上,黄体功能不好,卵巢功能弱,都不知道怎么办了
我之前胎停就是因为孕酮低,去医院医生会说观察吧,现在医生好多不强制保胎,我是自己买的黄体酮胶囊,然后要求医生打针的。你可以早上起来测体温,我觉得可准,排卵后体温升高!
点击查看全文