要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕双胎,32周胆汁淤积,怎么办?目前住院保胎中

1497011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
31周查出肝功受损88,胆汁酸16.8。医生让买降胆汁酸的药和保肝的药吃,吃了一个星期,32周复查,肝功86,胆汁酸没降反而升了,36了。医生立即要求住院,输液,丁二黄和能量,一天各一瓶,不定时吸氧。说先输三天再复查看,如果不降,还升,超过40就要终止妊娠,提前剖腹产了。这期间所有产检都正常,血压,血糖,b超,胎监等等都是正常的。突然就胆汁淤积了。有相同经验的姐妹吗?你们都是怎样处理的呢?
32+4已经紧急剖腹产了。两个小公主。姐姐3.8,妹妹3.82。住保温箱了,这周日出院。

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 19:54 | 来自疯狂造人
我也是30周查出来胆汁酸高,15点多,住院一周了,明天复查。
点击查看全文
q1469864097868 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 _小公举
我也是30周查出来胆汁酸高,15点多,住院一周了,明天复查。
医生说我的肝功受损不是很严重,就是胆汁酸升高太多了。希望能赶紧降下来。在网上查胆汁淤积的危害,越看越怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:10 | 来自疯狂造人
这个是抽血就能查出来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:12 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
这个是抽血就能查出来吗?
嗯,查血查胆汁酸
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 05:51 | 来自疯狂造人
回复 q1469864097868
医生说我的肝功受损不是很严重,就是胆汁酸升高太多了。希望能赶紧降下来。在网上查胆汁淤积的危害,越看越怕。
是的,所以医生一让我住院我就同意了。听医生的,肯定会降下来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 04:46 | 来自疯狂造人
我胆汁酸11.多,其他都正常,医生没说住院,就要我少吃油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:32 | 来自疯狂造人
我转氨酶,甘胆酸高,胆汁酸临界,住院四天了,也让挂水一个礼拜复查。促肺针也打上了,以防万一要早剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 13:57 | 来自疯狂造人
不小心点到赞了,不好意思。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 14:53 | 来自疯狂造人
怎么提前剖了,后面胆汁酸控制不了了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 15:02 | 来自疯狂造人
回复 _小公举
怎么提前剖了,后面胆汁酸控制不了了吗?
胆汁酸高,大人肝肾功能都受损,呼吸困难,有心衰迹象,小宝宝在肚子里又有些缺氧,就立即剖了。其中一个都已经入盆了,内检都摸到头了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:57 | 来自疯狂造人
我今天也住院了,胆汁酸偏高太多了
点击查看全文