要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25.26排卵…

412418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25排卵…今天应该来姨妈,但是目前为止还没有来!前两天小腹有来姨妈的疼痛感。最近几天也总是晚上胸胀,早上就不胀了!不敢用试纸,怕大白板!求好孕 备孕一年了,好辛苦
7月10号晚上,就在刚才,测了个排卵试纸…不知道有戏没……唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:58 | 来自疯狂造人
同排卵,你很有希望,我的胸都不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:11 | 来自疯狂造人
我24、26排,一直白板,体温居高不下,平均37左右,胸胀痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 20:48 | 来自疯狂造人
可能有了哦,测下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530870086314
我24、26排,一直白板,体温居高不下,平均37左右,胸胀痛
我也是,但是今天晚上测已经有淡印了,保佑健康宝宝到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:00 | 来自疯狂造人
今天测了可丽蓝有浅印,早上测了早早孕,有一点点印,不是很深,今天姨妈日没来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝~
同排卵,你很有希望,我的胸都不涨
谢谢,但愿如此!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
接好孕!还是不敢测!我准备再等等!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱的猫猫庄
今天测了可丽蓝有浅印,早上测了早早孕,有一点点印,不是很深,今天姨妈日没来。
我也是今天姨妈日!但是不敢测,之前几个月有时候会推迟个一两天,一测就是大白板。实在太怕失望了。我还是继续等吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 好大的大芒果
我也是今天姨妈日!但是不敢测,之前几个月有时候会推迟个一两天,一测就是大白板。实在太怕失望了。我还是继续等吧!
好坏都这样了,不过也可以多等等,自己别那么紧张,我也是等了很多天才重新测的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
恭喜你,希望我和你一样能测出来吧,我刚测体温37.3,空调开到26度还出热
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 22:23 | 来自疯狂造人
我22绒促,25查排了,今天测到浅粉,你明天后天可以测一下zzy了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望我和你一样能测出来吧,我刚测体温37.3,空调开到26度还出热
哎,今天我去医院抽血检查,0.43,没有怀孕,但是月经就是不来,气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 好大的大芒果
接好孕!还是不敢测!我准备再等等!
有时候就是手贱想去测,我天天测,估计压力太大了导致月经不来,今天我去抽血化验显示没有怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
哎,今天我去医院抽血检查,0.43,没有怀孕,但是月经就是不来,气死了
推迟几天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
我也感觉要来姨妈了,下身有血腥味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:47 | 来自疯狂造人
一起默默祈祷好孕在腹中吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:57 | 来自疯狂造人
你有,我没戏了,排卵试纸浅的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:27 | 来自疯狂造人
你有,我没戏了,排卵试纸浅的很
[图片]
早上用金秀儿测了一下,白板。体温36.8,月经还是没来
点击查看全文