要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请姐妹们看看有道理么?

298210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有个中医的远方舅舅,得知我和老公身体没什么毛病但监测了两个月行房依旧没有怀孕,就让我们俩,下个月不要在一起,也就是一个月两人不同房,等当月月经结束后第三天同房,就完事了,说什么肯定怀孕?
我备孕很久了,说实话了解的知识不少,但根本没在排卵期内同房怎么怀孕???这不是扯淡吗?可是他说他给看的就这个方法都怀孕了,监测那个根本不是很准????
真是刷新我的三观,难道b超都不准???
还有刚才看了一个帖子,一个姐妹说,她去第一家医院说她卵泡23还没排,第二家医院说36了。怎么数据差这么多??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:46 | 来自疯狂造人
这是什么奇葩方法?第一次听说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1460124693892
这是什么奇葩方法?第一次听说
我也是,无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 18:59 | 来自疯狂造人
可以试试。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 19:14 | 来自疯狂造人
我身边一个朋友她就是过去月经四五天就排卵,真奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 19:15 | 来自疯狂造人
我去年意外怀孕也是月经过去大约五天同房怀孕的,当时月经可能失调了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:49 | 来自疯狂造人
我也是和楼主一样,听过这个说法,但是我没去试,每个月都很宝贵,我不敢随便放弃一个月。西医还认为精子超过十天没排就老了没活力了,要经常夫妻生活,中医则没这个说法。我也是被搞糊涂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 泽美
我也是和楼主一样,听过这个说法,但是我没去试,每个月都很宝贵,我不敢随便放弃一个月。西医还认为精子超过十天没排就老了没活力了,要经常夫妻生活,中医则没这个说法。我也是被搞糊涂了。
对,我那亲戚也这么说的,说让精子多存一段时间。但西医就说超8天的都不好。我也不舍得浪费一个月,同样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 08:48 | 来自疯狂造人
楼主是不是用了这个办法怀孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:50 | 来自疯狂造人
回复 言二小姐
楼主是不是用了这个办法怀孕的?
不是,这个方法根本不科学,我还不想多耽误一个月。
我就是去医院监测了一个月,找准自己大概的排卵时间段,第二个月差不多日子去医院开始监测,然后听大夫的他让什么时候在一起就在一起,然后有了。
我也问了男科大夫,精子一个月不排,根本就不好,排的次数多了也不好,同房要适宜。不然精子的活力也不行呀,我觉得还是有道理的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的大脸猫
不是,这个方法根本不科学,我还不想多耽误一个月。
我就是去医院监测了一个月,找准自己大概的排卵时间段,第二个月差不多日子去医院开始监测,然后听大夫的他让什么时候在一起就在一起,然后有了。
我也问了男科大夫,精子一个月不排,根本就不好,排的次数多了也不好,同房要适宜。不然精子的活力也不行呀,我觉得还是有道理的。
谢谢楼主!
点击查看全文