要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

是不是要来大姨妈啊

320112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这样的,试纸都已经测出来强阳了,但是这两天还是有这种,难道要生化吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:07 | 来自疯狂造人
HCG100以下不升反降才是生化,试纸强阳不可能100以下。抓进去医院看看吧。
点击查看全文
w1520864011504 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 秘密I
HCG100以下不升反降才是生化,试纸强阳不可能100以下。抓进去医院看看吧。
我周三查过500多,但是周五开始jiuzheyangle
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520864011504
我周三查过500多,但是周五开始jiuzheyangle
翻倍正常吗?孕酮雌二醇都在正常值的话不用过于担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 19:03 | 来自疯狂造人
看医生,我5周也这样。吃黄体酮和保胎丸,6周好了。下周彩超去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1456643816543
看医生,我5周也这样。吃黄体酮和保胎丸,6周好了。下周彩超去。
那你查血值了吗那时候血值咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 22:21 | 来自疯狂造人
HCG一直挺好,就是孕酮第二次查的时候降了。所以才会有褐色分泌物出现。吃了一周的药,现在又升上来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:58 | 来自疯狂造人
HCG一直挺好,就是孕酮第二次查的时候降了。所以才会有褐色分泌物出现。吃了一周的药,现在又升上来了。
你都吃啥药了,吃一周你就直接停掉了吗没有逐渐减两吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 14:03 | 来自疯狂造人
吃药后,血值都很好了。准备这周末彩超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:06 | 来自疯狂造人
吃药后,血值都很好了。准备这周末彩超。
吃药多久后停的,是一下子就停了还是逐渐减量,吃的是地屈孕酮片吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 12:44 | 来自疯狂造人
吃药多久后停的,是一下子就停了还是逐渐减量,吃的是地屈孕酮片吗
一直没停,现在还在吃呢。医生说继续吃,吃完这两瓶黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 12:45 | 来自疯狂造人
你都吃啥药了,吃一周你就直接停掉了吗没有逐渐减两吗
没减量,一天三次。黄体酮和保胎丸一样吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:55 | 来自疯狂造人
没减量,一天三次。黄体酮和保胎丸一样吃。
她们有说达芙通容易引起孩子性别不分我有点怕怕
点击查看全文