要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

月子27天 腰痛怎么办?

743824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 以前不痛 自己一个人带娃 腰疼怎么办?还有补救措施吗?
添加一张图片 昨天看到的 看后
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要总是坐着,多注意休息,肯定是带娃累的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 17:44 | 来自疯狂造人
娃睡了赶紧躺,没办法,都一样有时累了腰酸背痛的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 17:47 | 来自疯狂造人
一样一样的,婆婆刚从医院回来的几次可能看我伤口还疼,每次孩子哭都管着呢,慢慢的,孩子哭不怎么管了,晚上直接睡得不起来,现在腰疼的有时坐着吃完饭,都感觉直不起来,以后可怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 18:12 | 来自疯狂造人
我的腰都要断了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 18:12 | 来自疯狂造人
抱完娃 手酸腰酸的 才出月子出去走一圈都腰酸背痛 真累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 18:16 | 来自疯狂造人
喂奶可以躺喂,这样好一点,我生完试着抱着喂来着,喂了几次感觉腰受不了,就基本都是躺喂,这样自己也能休息好点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:21 | 来自孕迹暖暖Android
太累了吧,我也是一个人带娃,有时候也感觉腰酸背痛,带娃真的很辛苦
点击查看全文
sxl12341 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
一样一样的,婆婆刚从医院回来的几次可能看我伤口还疼,每次孩子哭都管着呢,慢慢的,孩子哭不怎么管了,晚上直接睡得不起来,现在腰疼的有时坐着吃完饭,都感觉直不起来,以后可怎么办呢
都是一样 刚开始新鲜感 疼的不行 后来都无所谓了 哎 谁不管都可以 当妈的不能不管啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
娃睡了赶紧躺,没办法,都一样有时累了腰酸背痛的。
带娃不易啊!做女人更不容易……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
不要总是坐着,多注意休息,肯定是带娃累的了
之前侧切伤口疼 不能坐 每次喂奶都是站着 累啊!一夜起几次 累成狗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 2018二宝来了
我的腰都要断了
带娃不容易啊!都说月子病治不好 怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
都是一样 刚开始新鲜感 疼的不行 后来都无所谓了 哎 谁不管都可以 当妈的不能不管啊!
就是呀,看着孩子哭的撕心裂肺的,心疼死了,每次只有娘家妈来了,才会说,赶紧去躺着睡睡,我看娃,唉,生了孩子才知道只有自己的爹妈好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:53 | 来自疯狂造人
就是呀,看着孩子哭的撕心裂肺的,心疼死了,每次只有娘家妈来了,才会说,赶紧去躺着睡睡,我看娃,唉,生了孩子才知道只有自己的爹妈好呀
是啊 自己爹妈疼自己的娃 我一夜起来几次 俺老公最多一两次 天天他还困得不行 我给俺婆婆说 俺婆婆说 带孩子都是女的 男的肯定受不了 我说男的就不是人了 我都那么辛苦她都无所谓 一切都是理所应当 他儿子困了 他都心疼了 哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
太累了吧,我也是一个人带娃,有时候也感觉腰酸背痛,带娃真的很辛苦
是啊 本以为生过后就好了 没想到啊 只是开始 送你一张图片 我们共勉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:59 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
喂奶可以躺喂,这样好一点,我生完试着抱着喂来着,喂了几次感觉腰受不了,就基本都是躺喂,这样自己也能休息好点。
不会啊 也试过 可是她吃的好累 之前侧切 不能坐 现在好了 就坐着喂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
是啊 自己爹妈疼自己的娃 我一夜起来几次 俺老公最多一两次 天天他还困得不行 我给俺婆婆说 俺婆婆说 带孩子都是女的 男的肯定受不了 我说男的就不是人了 我都那么辛苦她都无所谓 一切都是理所应当 他儿子困了 他都心疼了 哎……
你老公还起来一两次呢,我家那个美其名曰睡觉打呼,怕吵着孩子,每天晚上都在次卧关着门睡觉,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sxl12341
之前侧切伤口疼 不能坐 每次喂奶都是站着 累啊!一夜起几次 累成狗
我也是侧切伤口疼,都是坐着忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
带娃不容易啊!都说月子病治不好 怎么办啊?
没事不要担心 我大宝那时候也是这样带。出了一年就好多了,真的要痛也要等我们中年以后才发作的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:27 | 来自疯狂造人
你老公还起来一两次呢,我家那个美其名曰睡觉打呼,怕吵着孩子,每天晚上都在次卧关着门睡觉,
一巴掌呼死他!要这样老公干嘛⊙∀⊙?俺老公我天天凶他 男人不能惯 越惯越混蛋 你要让他深刻明白 娃不是你一个人的!
点击查看全文