要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

不明原因做人授成功率高吗?

30514108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快一年了没怀,检查什么都正常,老公就是精液不完全液化,医生说不影响,问医生是什么原因导致的也不知道,这个月在做一次免疫,如果还是没有问题的话准备下个月做人授,大家有没有这样不明原因的人授成功的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 20:42 | 来自疯狂造人
我个人认为吧,成功率会低,因为人工和自然差不多,只不过精子洗涤而已,再注射到宫颈,不用经过游进子宫而已,况且人工成功率也不高,试管会比较好。但有的医院一定要两到三次人工才能转试管而已!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 09:26 | 来自疯狂造人
精子不液化 人授成功率非常高 前提是没有其他任何问题
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:40 | 来自WAP
回复 w靖
我个人认为吧,成功率会低,因为人工和自然差不多,只不过精子洗涤而已,再注射到宫颈,不用经过游进子宫而已,况且人工成功率也不高,试管会比较好。但有的医院一定要两到三次人工才能转试管而已!
当时我也是那么想的,感觉人工和自然差不多,关键问题是都没检查出问题来,就不知道是哪里的问题了,在检查一次免疫,如果没有问题就人工了
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:58 | 来自WAP
回复 DDMM12345
精子不液化 人授成功率非常高 前提是没有其他任何问题
在检查看看免疫,这个月老公喝的中药,看看怎么样,如果还是精子不完全液化,我没有什么问题就开始做人工了,谢谢亲的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人NFUzum
当时我也是那么想的,感觉人工和自然差不多,关键问题是都没检查出问题来,就不知道是哪里的问题了,在检查一次免疫,如果没有问题就人工了
你染色体检查和吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 12:07 | 来自疯狂造人
在检查看看免疫,这个月老公喝的中药,看看怎么样,如果还是精子不完全液化,我没有什么问题就开始做人工了,谢谢亲的意见
不完全液化吃什么药都效果不好 别折腾了 白花钱还遭罪 最有效的方法就是人授洗精
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:07 | 来自WAP
回复 w靖
你染色体检查和吗?
没有,先查查免疫吧,如果免疫没问题的话就人工了,染色体应该没事,我检查了两次都有优势卵泡
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:10 | 来自WAP
回复 DDMM12345
不完全液化吃什么药都效果不好 别折腾了 白花钱还遭罪 最有效的方法就是人授洗精
喝的中药,在试一次,不行只能人工了,检查了两次都有优势卵泡,我感觉精子没游进去就死了,不然都有优势卵泡为啥不怀呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:14 | 来自疯狂造人
我也是不明原因做的人授,输卵管造影报告显示两侧通畅,看胶片的医生说是通而不畅或者黏连,各个的看法都不一样,心塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 16:28 | 来自疯狂造人
没有,先查查免疫吧,如果免疫没问题的话就人工了,染色体应该没事,我检查了两次都有优势卵泡
有时候不是你说不查就不查的,不查连档案都建不了
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:02 | 来自WAP
回复 w靖
有时候不是你说不查就不查的,不查连档案都建不了
[图片]
好的,谢谢亲的建议,看看医生怎么说吧
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:04 | 来自WAP
回复 三美国际护肤
我也是不明原因做的人授,输卵管造影报告显示两侧通畅,看胶片的医生说是通而不畅或者黏连,各个的看法都不一样,心塞
那你做人授成功了吗?输卵管通畅应该就没事啊,当时给你检查的大夫怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:16 | 来自疯狂造人
那你做人授成功了吗?输卵管通畅应该就没事啊,当时给你检查的大夫怎么说的?
人授做了几天了,检查的时候医生说是黏连或者堵塞,到了生殖科看又说只看报告单,以报告单为主,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 12:19 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲的建议,看看医生怎么说吧
我文章有检查项目的图,我去的医院少一样都建不了档
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 16:04 | 来自疯狂造人
做人授前会大体检也会查出很多问题
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:57 | 来自WAP
回复 w1440587206677
做人授前会大体检也会查出很多问题
但愿能查出问题来,都已经不知道哪里有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 10:57 | 来自疯狂造人
请问一下你做的免疫治疗是怎样的?什么人需要做?
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:10 | 来自WAP
回复 三美国际护肤
人授做了几天了,检查的时候医生说是黏连或者堵塞,到了生殖科看又说只看报告单,以报告单为主,
和我对象的报告一样,看了好几个大夫,各个的说法都不一样,看个病真难,我个人感觉还是看检查报告准,因为机子不太可能出错
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:12 | 来自WAP
回复 轩尼斯
请问一下你做的免疫治疗是怎样的?什么人需要做?
我还没有做免职治疗,后天去查一下免疫,是不是存在抗精子抗体,还是抗内膜抗体,还是别的原因
点击查看全文