要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有经验的姐妹帮问一下数值感谢

293517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是6.8号。
排卵大概22/23,第一次查血应该是排卵后的12 天左右。
感觉很低,试纸加深慢,7.7号才出淡粉印儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:38 | 来自疯狂造人
刚开始都慢,只能慢慢观察了。
点击查看全文
w1529999451569 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
刚开始都慢,只能慢慢观察了。
还算正常吗?提心吊胆的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529999451569
还算正常吗?提心吊胆的日子
没办法,都是这样熬过来的。先开始怕宫外后面又怕胚胎发育不好。40周呢 ,这才只是开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:41 | 来自疯狂造人
你可能着床晚,我比你早1-2天排卵,5号去测hcg已经470了。但是只要一直在翻倍就没问题,关键是和自己比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
你可能着床晚,我比你早1-2天排卵,5号去测hcg已经470了。但是只要一直在翻倍就没问题,关键是和自己比
翻倍是每天一倍?还是两天一倍?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:22 | 来自疯狂造人
你翻倍还不错。一定不能压力太大。要跟自己比。孕酮不低于15就先观察。过几天再复查一下,问一下医生要不要吃药或者打针补孕酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:54 | 来自疯狂造人
加油,相信我们都会顺利的,放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529999451569
翻倍是每天一倍?还是两天一倍?
两天一倍,也有好多人前期一天一倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:42 | 来自疯狂造人
我也担心7月1号hcg25,3号80,我也是末次6.8,排卵21号。3号以后都只观察试纸了没有再去查血,现在也忐忑中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1530660098638
我也担心7月1号hcg25,3号80,我也是末次6.8,排卵21号。3号以后都只观察试纸了没有再去查血,现在也忐忑中。
翻倍挺好的吧,还是不担心,按照医生说的去复查吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:38 | 来自疯狂造人
我第一次20多 第二天80多 你比我好好多了 明天准备去第三次了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:39 | 来自疯狂造人
回复 helen.H
咱俩一样 别担心 和自己比 咱们这样的数值也是翻倍呢 我第一次21 第二次82 正常的 我明天准备第三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
我第一次20多 第二天80多 你比我好好多了 明天准备去第三次了 哈哈
明天来分享一下数值哈,给我们点信心哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:27 | 来自疯狂造人
楼主今天怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 helen.H
明天来分享一下数值哈,给我们点信心哈哈
明天测后天出结果的 还早呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:51 | 来自疯狂造人
你的和我差不多,同一天排卵,我还出血和肚子疼呢!都不知道怎么办,医生一直说观察,怕宫外孕,要熬到13号去照b超看到是宫内才打针保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 helen.H
楼主今天怎么样了?
昨天刚抽完。上面有数值。医生说有机会,呵呵呵我只能自我安慰了。三天后复查。
点击查看全文