要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

计划生育证哪里办

D.C
383411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有谁住在赤尾这边的,有社保卡,想办计划生育证明去哪里办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:01 | 来自孕迹暖暖Android
一般都是到你们住的社区里办的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:06 | 来自疯狂造人
登记在哪个社区住就去那里的社区工作站办。然后要双方身份证,结婚证,B超单,户口本,深圳的居住证「全部都要交复印件」去到再填个表。夫妻双方都要去要签字盖手印。然后等一个星期就可以去取了,会打电话来通知去拿的。
楼主是深圳本地的吗?不是的话一定要有居住证才可以在深圳办理哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 00:12 | 来自疯狂造人
我现在也是很懵,啥啥都没办,要办什么怎么办在哪办都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 很忙,忙着可爱,忙着长大
登记在哪个社区住就去那里的社区工作站办。然后要双方身份证,结婚证,B超单,户口本,深圳的居住证「全部都要交复印件」去到再填个表。夫妻双方都要去要签字盖手印。然后等一个星期就可以去取了,会打电话来通知去拿的。
楼主是深圳本地的吗?不是的话一定要有居住证才可以在深圳办理哦
我在深圳,我今天咋听朋友说一下午就可以办好呢?我在福田领证的那就去福田区办理准生证是么
点击查看全文
D.C (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 02:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
D.C (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 02:04 | 来自疯狂造人
不是本地的,没有居住证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
我在深圳,我今天咋听朋友说一下午就可以办好呢?我在福田领证的那就去福田区办理准生证是么
他是说要七个工作日的,不过两天就发信息来让去拿了。是去你现在住的那里社区工作站办就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 D.C
不是本地的,没有居住证
要有居住证才能在深圳办哦!不然得回户口所在地
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 14:45 | 来自疯狂造人
他是说要七个工作日的,不过两天就发信息来让去拿了。是去你现在住的那里社区工作站办就好了
那我福田领证,住在龙华,就去龙华办哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:07 | 来自疯狂造人
计划生育证就是准生证么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
计划生育证就是准生证么?
两张哦!不一样的
在龙华住有登记吧,或者去户口所在地那个社区也行
点击查看全文