要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有在园区的孕妈吗,苏州在哪里建卡好呢

867015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在园区住的孕妈可以交流吗?刚孕两个月~不知道在哪里建卡好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 16:53 | 来自疯狂造人
社区医院建或者早起排队是市立医院建
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:58 | 来自疯狂造人
市立医院需要先预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:34 | 来自疯狂造人
有啊,我在母子医院建的,就是有点远
点击查看全文
vivace_rabbit (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 求一健康女宝
人多吗?九龙是不是不好?都说母子医院好,但大家都跟我说开车不好停,只能地铁过去,人非常多。我好犹豫,总感觉园区每次跑过去很累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1498259998328
社区医院建或者早起排队是市立医院建
在园区随便找个社区医院建档吗?然后再去母子医院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:21 | 来自疯狂造人
是不是大家都不会去九龙?刚来苏州一年,还不太了解。。哎,感觉九龙除了离家近,不知道啥好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:40 | 来自疯狂造人
回复 求一健康女宝
母子医院只是出名了所以人多,我是因为有胆结石我妈担心所以非要在母子,其实三甲医院都差不到哪去吧,母子医院可能技术上比较保证,但是服务都不怎么样,建卡的时候很多不清楚的问谁都爱答不理,毕竟一天接待的太多有点懒得搭理人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 13:57 | 来自疯狂造人
回复 vivace_rabbit
在园区随便找个社区医院建档吗?然后再去母子医院?
好像社区医院也是指定的。我在星海医院建卡,建完卡去了母子医院买套餐,排队的时候我看有蛮多人直接在母子医院直接建卡的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 13:58 | 来自疯狂造人
是不是大家都不会去九龙?刚来苏州一年,还不太了解。。哎,感觉九龙除了离家近,不知道啥好
九龙医院是私立的,没怎么去过,只有单位体检是在那里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:42 | 来自疯狂造人
回复 求一健康女宝
母子医院只是出名了所以人多,我是因为有胆结石我妈担心所以非要在母子,其实三甲医院都差不到哪去吧,母子医院可能技术上比较保证,但是服务都不怎么样,建卡的时候很多不清楚的问谁都爱答不理,毕竟一天接待的太多有点懒得搭理人
这样啊,不容易啊,注意休息!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:58 | 来自疯狂造人
个人觉得还是市立医院更好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:01 | 来自疯狂造人
直接去母子建卡的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:02 | 来自疯狂造人
九龙只会让你一个劲的花钱,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 blue婷
九龙只会让你一个劲的花钱,哈哈
这样啊。。感觉生孩子应该挣不了啥钱吧 哎 园区感觉没有什么医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:50 | 来自疯狂造人
这样啊。。感觉生孩子应该挣不了啥钱吧 哎 园区感觉没有什么医院了
那边医生也不专业啊,反正我身边的人感冒都不去那里的
点击查看全文