要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢生完之后姐妹们母乳喂养了吗?生后停药没?

402015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我甲亢有五六年,中途停药两年,体检得知反复,又吃了一年赛制,一年前想要宝宝换成丙硫,带药对胎儿会不会有什么影响?有些焦虑,有医生还说我这是顽固型甲亢,不易治愈建议碘131治疗,我不想做,又去北京看病,说吃丙硫也可以,我想问问姐妹们有没有吃丙硫怀孕的,怀孕之后可以母乳喂养吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:53 | 来自疯狂造人
我有朋友带药怀孕的 快生了 别担心 生完也可以吃药 吃药后六小时把母乳挤掉再喂就好
点击查看全文
s2605868357 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 00:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来爸爸妈妈身边
我有朋友带药怀孕的 快生了 别担心 生完也可以吃药 吃药后六小时把母乳挤掉再喂就好
焦虑中,之前说带药怀孕不好,后来又说吃丙硫没事,现在认真备孕,怕怀不上怕宝宝不健康还怕不能母乳喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 00:06 | 来自疯狂造人
我是桥本甲状腺炎,如果我生了宝宝,我自身就存有功能不足,我是绝不会给孩子母乳,会选择奶粉,现在奶粉也营养丰富,如果身体健康当然支持母乳,个人想法而已。仅供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1528349909353
我是桥本甲状腺炎,如果我生了宝宝,我自身就存有功能不足,我是绝不会给孩子母乳,会选择奶粉,现在奶粉也营养丰富,如果身体健康当然支持母乳,个人想法而已。仅供参考
附议,我也桥本炎多年,医生也没啥有效的方案,感觉奶粉安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 Lin-T
附议,我也桥本炎多年,医生也没啥有效的方案,感觉奶粉安心点
亲!你2抗体高吗?现在有没有吃药控制?我2抗体很高,甲状腺素现在吃雷替斯半粒控制在2.5以下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:37 | 来自疯狂造人
亲!你2抗体高吗?现在有没有吃药控制?我2抗体很高,甲状腺素现在吃雷替斯半粒控制在2.5以下
高的,别的都正常,也没吃药,我还没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Lin-T
高的,别的都正常,也没吃药,我还没怀孕
我的2抗体一个4000一个860,其他正常,不过要备孕甲状腺素要调到2.5以下,抗体还是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:30 | 来自疯狂造人
我的2抗体一个4000一个860,其他正常,不过要备孕甲状腺素要调到2.5以下,抗体还是担心
促甲状腺素我是2以下,2个抗体医生说没影响我就没再关注过了,以前一样吃过一段时间的清开灵,就是那个很普遍的感冒药,抗体全部降到正常,但是没办法维持,停药就会开始升
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 Lin-T
促甲状腺素我是2以下,2个抗体医生说没影响我就没再关注过了,以前一样吃过一段时间的清开灵,就是那个很普遍的感冒药,抗体全部降到正常,但是没办法维持,停药就会开始升
亲!感冒药是什么牌子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:51 | 来自疯狂造人
亲!感冒药是什么牌子啊
牌子没关系,而且这个有片剂,冲剂,我都吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Lin-T
牌子没关系,而且这个有片剂,冲剂,我都吃过
那你可能抗体不怎么高所以吃了有用,我这个太高了上千了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:01 | 来自疯狂造人
甲亢和甲状腺炎不太一样,所以你的症状我不是太了解
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:09 | 来自疯狂造人
我之前抗体也高,去年因为免疫力差,看了中医调,他顺便把我甲亢也调了,现在抗体就正常了,甲状腺也不肿大了,你也可以考虑看看权威一点的中医看有没有办法调调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 s2605868357
我之前抗体也高,去年因为免疫力差,看了中医调,他顺便把我甲亢也调了,现在抗体就正常了,甲状腺也不肿大了,你也可以考虑看看权威一点的中医看有没有办法调调
你在哪里看的中医还可以调抗体呢?我也是抗体高,有肿大,准备怀孕,又担心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:05 | 来自疯狂造人
我打算做试管,今天检查出来有甲亢,不知道能不能继续往下进行促排
点击查看全文