要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

看肚型猜男女、怀孕25周脚肿的厉害

638931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕25周多、感觉自己肚子好大啊!姐妹们你们怀孕肚子有我这么大吗?是不是因为我本来就胖的原因刚擦了橄榄油、最近肚皮上好多血丝、我皮肤本来就比较薄、现在怀孕肚皮一撑、血丝全部冒出来了、还有最近脚肿的厉害、走路都感觉是麻木的、你们有这种感觉吗?一直不知道自己肚子里是男宝女宝、不过第一胎、不管男宝女宝我都爱!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:40 | 来自疯狂造人
和我差不多,我们都够大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 13:44 | 来自疯狂造人
像男宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有这么大,我的羊水少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1460529380865
我胖了太多、医生要我控制体重、我看人家怀孕肚子都没有我这么夸张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 迷你兔小姐
像男宝……
嘻嘻、借你吉言哟、我一直感觉像男宝、不过套症状又像是女宝、也只有等生的时候揭晓答案啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 健健康康狗二宝
没有这么大,我的羊水少
我羊水应该也少吧、没有B超不知道、前几天糖耐抽血过后医生看了结果让我多喝水!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你是我的小宝贝儿
我羊水应该也少吧、没有B超不知道、前几天糖耐抽血过后医生看了结果让我多喝水!
我才3.9cm,孩子也偏小一周,自己长了快20斤了。吸收不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 13:57 | 来自疯狂造人
太大了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 健健康康狗二宝
我才3.9cm,孩子也偏小一周,自己长了快20斤了。吸收不好。
我要11号去做四维才知道宝宝发育咋样、NT过后一直还没有做过B超 根本不知道宝宝发育得怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
太大了……
我也觉得有点大 可能是我本来就比较胖吧、没有怀孕之前有时候肚子胀气看着都像怀孕了一样!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:22 | 来自疯狂造人
好大的肚子哦。。。。胎盘前壁显怀的。。。。娃娃双顶径多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
好大的肚子哦。。。。胎盘前壁显怀的。。。。娃娃双顶径多大了?
对、我是胎盘前壁所以显怀吧!不知道啊 没有B超 过几天去四维 都约了一个半月了 终于快等到了 到时候就知道啦 NT过后就没有B超过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:38 | 来自疯狂造人
2我快26周肚子还没你大,我脚不肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1460529380865
你胖了多少斤了,我现在B超单也20周胖了15斤医生也说我体重升太快了,让我别吃水果了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 14:51 | 来自疯狂造人
好像跟我差不多发。。。我的肚子谁都说大。。还有我也手脚肿了,楼主弄掉红豆水喝可以消肿
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:25 | 来自孕迹暖暖Android
这肚子像快生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
好像跟我差不多发。。。我的肚子谁都说大。。还有我也手脚肿了,楼主弄掉红豆水喝可以消肿
嗯 最近几天才发现肿了 我还以为我不会肿呢  现在出去走一圈感觉脚都不是自己的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1521435900391
你胖了多少斤了,我现在B超单也20周胖了15斤医生也说我体重升太快了,让我别吃水果了
我胖了25斤 我觉得也是吃水果吃胖了的 我超爱吃葡萄 苹果这些含糖高的水果、天天吃家里没有断过、记得葡萄没有出来之前就是那个进口提子、我每天都买四五十块钱的吃、以为吃水果不会胖呢 现在医生不让我吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 健康顺利是福
2我快26周肚子还没你大,我脚不肿
羡慕不肿的 多好啊 我也是最近几天才肿的
点击查看全文