要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

22周,好像开始假性宫缩了,有没有经验的双胎妈妈知道要紧不要紧?

1063031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚B超宫颈3.7cm。
这几天经常肚子突然发紧发硬,肚子不疼,网上查好像说就是假性宫缩……有点担心宫颈长度了。
最近两周上班烦心事较多,再加上B超羊水过多,不知道心情是不是也会影响这个事情。
大家都是怎么应对的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:52 | 来自疯狂造人
我22周四维宫颈长度也是37mm。医生说正常的。要注意调节自己的情绪,过多的紧张、烦躁的情绪会引起假宫缩的。祝宝宝健康平安,足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:52 | 来自疯狂造人
你双胎都有37mm,很正常啦!我单胎也才这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 13:18 | 来自疯狂造人
注意休息,20周左右走多了,肚子发硬,后来不敢走了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 14:19 | 来自疯狂造人
多躺,我整个孕期,哪里也没去,在家躺着,吃饭,上厕所起来,偶尔在家里溜达一下……31周宫颈短到15mm住院8天,过了34周,医生就说不用管宫颈了,现在36周,一切都很好,过两天准备入院剖宫产了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 14:47 | 来自疯狂造人
我16周就有假性宫缩了。当时很担心去查了宫颈,有35mm,医生说正常就没管了照常上班,27周去查宫颈27mm,医生还是说正常,现在32周了还是正常生活没躺着,期间假性宫缩一直没停过,我管他的!顶多我34周再去查一次宫颈长度,你比我好多啦,22周才感觉到,我宫缩比你早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:08 | 来自疯狂造人
我十九周开始假性宫缩,吃了中药有好转点
点击查看全文
s1229141105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,好想你快来到
我22周四维宫颈长度也是37mm。医生说正常的。要注意调节自己的情绪,过多的紧张、烦躁的情绪会引起假宫缩的。祝宝宝健康平安,足月生产
可能最近是有点精神紧张,谢谢mm!你也一样~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 邓宝贝加油
多躺,我整个孕期,哪里也没去,在家躺着,吃饭,上厕所起来,偶尔在家里溜达一下……31周宫颈短到15mm住院8天,过了34周,医生就说不用管宫颈了,现在36周,一切都很好,过两天准备入院剖宫产了
加油mm,马上就成功啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花语
我16周就有假性宫缩了。当时很担心去查了宫颈,有35mm,医生说正常就没管了照常上班,27周去查宫颈27mm,医生还是说正常,现在32周了还是正常生活没躺着,期间假性宫缩一直没停过,我管他的!顶多我34周再去查一次宫颈长度,你比我好多啦,22周才感觉到,我宫缩比你早
mm棒棒哒!32周感觉胜利在望了啊!我也一直在上班,觉得在家待着反而容易胡思乱想,我心比较大,回想起来觉得之前其实就有过发紧的时候,但是没有多想以为宝宝在长大~ 最近可能是精神太紧张了,下周去找医生看看羊水多的问题,希望能放松心情……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,好想你快来到
你双胎都有37mm,很正常啦!我单胎也才这么多
谢谢mm鼓励~一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1503468561357
注意休息,20周左右走多了,肚子发硬,后来不敢走了。
谢谢mm,你也加油~ 应该很快就能卸货了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1518527135575
我十九周开始假性宫缩,吃了中药有好转点
谢谢mm建议,一起加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:51 | 来自疯狂造人
你羊水多少?我也是羊水多,休假在家躺着了,怕破水早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:10 | 来自疯狂造人
我也是22+假性宫缩,然后住院5天,花了两千多,医生叫少走动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 07:32 | 来自疯狂造人
假性宫缩如果不影响宫颈长度或者不太频繁的话可以不用管它!注意勤监测宫颈长度就好!羊水过多可以喝玉米须水和红小豆水,亲身体验,有效哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 s1229141105
加油mm,马上就成功啦!
双胞胎37周足月,我差不多了,这几天就准备住院待产了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:40 | 来自疯狂造人
我18周就开始宫缩了,22周一小时能缩七八次,23周住院打硫酸镁,24周出院后自己备了安保,宫缩次数多的话就吃,现在30周宫缩比20几周好多了。多关注宫颈长度,只要不出血不疼,宫颈不短就没事,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
你羊水多少?我也是羊水多,休假在家躺着了,怕破水早产
我深度一个82,一个85,正担心呢,亲,你的多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 苹桃果子
我深度一个82,一个85,正担心呢,亲,你的多少
上次复查,一个83,一个91,明天继续复查去,超标不算多,还好
点击查看全文