要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

30周了,但是胎动一直不多,白天基本不动,晚上还可以,有这样的姊妹吗?

396612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,但是胎动一直不多,白天基本不动,晚上还可以,有这样的姊妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生叫我数胎动,一天3次,但是白天要上班,实在没办法数,只能晚上数一个小时,也不知道行不行
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云囧囧
医生叫我数胎动,一天3次,但是白天要上班,实在没办法数,只能晚上数一个小时,也不知道行不行
我从来没数过,有时候不动了不放心晃一下肚子就动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:19 | 来自疯狂造人
我家宝宝是白天动,晚上我睡觉就不动,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:36 | 来自疯狂造人
我家宝宝白天晚上都在动,一直动个不停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:10 | 来自疯狂造人
我生我女儿时好像就感觉到几次过,她都不动的,有些小孩就不爱动吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
我生我女儿时好像就感觉到几次过,她都不动的,有些小孩就不爱动吧!
那我就放心了,我这个也是,胎动不多,还很轻柔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云囧囧
我也没数过胎动,每天都会动,而且蛮有规律的,一般我午休的时候她就特别好动,还有傍晚五六点,晚上十点多也是动得厉害,或者我只要吃东西她就动两下,小吃货一枚啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的现在要放音乐或者推他才就动几下,没之前那么主动动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 19:29 | 来自疯狂造人
我的动的也不多,没有她们说的那种踢痛,频繁
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 20:46 | 来自疯狂造人
早上我老公醒了玩抖音,声音大,我宝宝就乱踹的,头在下,两个脚在我左右肚子边同时踢。平常都很温柔,今天下午六点多感觉脚丫子划过去划过来的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也不会数胎动。一般晚饭后,睡觉时会动的厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:40 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是很温柔,胎动不明显
点击查看全文