要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

24排 已官方 姨妈日有褐色分泌物

353610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我24排卵,今天刚好第四周 已官方 但是有褐色分泌物,大家有经验吗?需要打黄体酮保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:34 | 来自疯狂造人
正常 保胎干嘛 看下次翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:52 | 来自疯狂造人
我也是23排,情况和你的一样,你现在还有没有流这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人r7pwnp
我也是23排,情况和你的一样,你现在还有没有流这样的
流啊
今上午去医院测的时候内裤上就有  躺了一会儿就能好点  医生啥也没问就说想要孩子打黄体酮就行……可我看这孕酮数值还可以 所以我也不清楚怎么回事  这两天继续观察  希望都能快点好起来 顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 巴小西的奇幻之旅
流啊
今上午去医院测的时候内裤上就有  躺了一会儿就能好点  医生啥也没问就说想要孩子打黄体酮就行……可我看这孕酮数值还可以 所以我也不清楚怎么回事  这两天继续观察  希望都能快点好起来 顺顺利利
我是用纸巾擦才有,医生说现在不能打,不能排出宫内和宫外,喊我卧床休息,一周后在去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:08 | 来自疯狂造人
我和你一样 流了两天 都是一点点 一天一次左右 周期25天的时候 hcg482 今天周期27 hcg1492了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s1851536020
我和你一样 流了两天 都是一点点 一天一次左右 周期25天的时候 hcg482 今天周期27 hcg1492了
那你现在还流吗?有没有打黄体酮之类的保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 巴小西的奇幻之旅
那你现在还流吗?有没有打黄体酮之类的保胎
现在不流了 没有打针 医生开了地区孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 s1851536020
我感觉你的hcg数值很高啊 翻倍也好 没什么问题 我的有点低呢 担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:08 | 来自疯狂造人
回复 巴小西的奇幻之旅
我感觉你的hcg数值很高啊 翻倍也好 没什么问题 我的有点低呢 担心
不放心就隔日去醫院查翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:02 | 来自疯狂造人
亲,最后你打针没有
点击查看全文