要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

生完孩子好想离婚

1001218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月子二十七天,从第五天回来,每天都想离婚。我和我老公在一起八年多结的婚,现在结婚一年半,在一起十年,结婚前两个人感情很好。
1,结婚后,老公因为醉驾,在我们结婚半个月后在看守所待了一个月,而我又不敢给老妈说,只能说单位组织旅游,去玩去了,不能带家属。
2,因为老公要进看守所,没办法,向我坦白了他欠信用卡十几万,要给我让我给他倒着还账,当时直接快崩溃了,离婚?刚结婚就离婚怎么办,只能忍着。
3,因为老公信用卡欠钱,没办法,每个月我的工资还房贷,家里的开销,最后怀孕了,还是我一个人支付家里大大小小的花销,并且我的产检都是我的钱,还是我一个人,老公每周回来一次,还是晚上回来,第二天早早又走了
4,公婆从我怀孕基本上没管过我,也没给过我一分钱,孕检都是我一个人,现在孩子生下来了。一个个天天都来我家,话说我公公以前我是两三个月见不了一次的,好像人家都很忙似的,在我生孩子住院的时候,人家到闲了,一天两趟,一来还做好久,我姐还说你公公不是平时忙的很嘛,怎么现在闲了,废话人家有孙子了,能一样嘛,而且孩子从出生公婆没塞过一分钱,我婆婆产前给我说孩子的东西都买好了,可是最后生了才知道不是买大了,就是买厚了,买的有些东西还是纤维材质的,我表姐给孩子给了几身比较新的衣服,人家还嫌弃,说又不是买不起,那你倒是买呀,搞得孩子现在都是穿的我妈给买的两身衣服,出了月子估计都小了穿不了了,现在还是没动静,
5,话说公婆一家属于钱到谁口袋,谁不掏钱的类型,听我老公说,我们结婚他爸一分钱没掏,住院那会都没有人掏医药费,最让人心寒的是,老公竟然也是这种人,每次一提工资就和我脸红脖子粗的,我给他说孩子现在开销很大,让他让他爸把车卖了,给我们先还还账,反正他也不开,他家里人现在都不知道他欠钱的事,人家直接不行,搞得现在两天了,每天回来也不看看我,更不看看孩子,所以对于这样的老公,不要也罢,等我四十二天产后检查完了,五十天的时候回娘家,要逼一逼他,逼不了就离婚,反正以前我能把你的房子供上,还包括家里的开销,现在我也可以养活我和孩子。
唉。还有好多不好说的事情,这些事情在我心里压了好久,没人倾诉,我不敢倾诉,只能在这吐吐槽,导致月子期间哭了好几次,又一次因为我妈看不惯我老公对我面红耳赤的,说回家,不管我了,我当场委屈的哭了好久,我婆婆竟然来了句意思我照顾你照顾的不好,都没问问怎么了,而且从生完到现在,从来都没问过我伤口长好了没,就我妈那天来了,人家竟然随口问了一句,我妈每次来都看我的伤口长好了没,现在才发现婆婆不是妈,公公不是爹了,只有自己的爹妈对自己好,老公更不是东西,还不如自己一个人过的舒服呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 12:00 | 来自疯狂造人
自己能挣钱的话坚决离婚,你结婚又不是精准扶贫,干嘛去帮他还信用卡账????
点击查看全文
勿忘初心:) (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
自己能挣钱的话坚决离婚,你结婚又不是精准扶贫,干嘛去帮他还信用卡账????
就是,生完孩子才想明白,早知道早了断,不过也是生完孩子才知道他和他家里人是什么样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 12:08 | 来自疯狂造人
如果结婚过得还不如单身,不如不结。如果在一起那么多年能对我隐瞒那么多债务,我会快刀斩乱麻。不是因为债务不是因为不共苦,而是那么多年能瞒着我滴水不漏,太可怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 12:32 | 来自疯狂造人
在一起十年都不清楚你老公的为人,欠了十多万都不知道,非得生了孩子才知道?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
在一起十年都不清楚你老公的为人,欠了十多万都不知道,非得生了孩子才知道?
结婚前都是异地,一个月才见一两次,还是很短暂的时间,其实刚开始挺好的,就是最后两年才变成这样的,唉,就像我表姐说的,那会都傻着呢,结完婚才知道那会都不听家里人的话的后果,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
结婚前都是异地,一个月才见一两次,还是很短暂的时间,其实刚开始挺好的,就是最后两年才变成这样的,唉,就像我表姐说的,那会都傻着呢,结完婚才知道那会都不听家里人的话的后果,
唉!也只能怪自己眼瞎了,祝楼主幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 13:01 | 来自疯狂造人
想离就去离
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:18 | 来自疯狂造人
如果你老公很爱孩子,你公公婆婆也愿意帮带孩子,就先凑合过吧。只是经济问题,不如直接划分清楚,每人承担一份责任,比如你老公还房贷、负责日常开销,你负责孩子那部分。至于你公公婆婆,愿不愿意出钱,也别在意那么多了,毕竟人家没有那义务。
假设你现在离婚了,你应该不愿意孩子给你老公吧,然后他转身就找了一个,结婚,又怀孕生子了,你想想,你会不会遗憾你的孩子没有了完整家庭,你会不会觉得你老公其实也有优点的,要不然能在一起那么多年,就算异地。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 14:05 | 来自疯狂造人
他又不挣钱,又对你不好,这种样的男人你图他啥呢,干嘛还给他生二胎,不要是自己找罪受吗?你经济独立,就放心大胆地离吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 14:52 | 来自疯狂造人
说说我家隔壁,他老公不知道是婚前开始瞒着老婆,还是婚后,反正就是十几年了,孩子都上幼儿园了,实在瞒不了了,他家里人才知道他欠了钱,可到最后卖了房,他老婆都不知道他到底欠了多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 16:38 | 来自疯狂造人
抱抱你,你公婆对你得情况和我公婆一样。你婆婆还准备了,我闺女出生,我婆婆就买了价值40块钱的衣服,两件,还说贵了。不出钱不出力,我也是刚结婚,不然我也离婚了。你又安定的工作,如果我是你,我就离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-9 06:01 | 来自疯狂造人
必须离啊,早离早好。不懂你在纠结什么,这样的家庭对孩子才不好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 10:51 | 来自疯狂造人
我和你有同样的感受,我今天也是月子第二十七天,哭几次都记不得了,总觉得自己抑郁了,虽然我朋友说你能这么想就证明你还没抑郁但真的月子里哭大都是因为公婆突然在我生娃后频繁的出现在我的生活里,从结婚到怀孕他们都不闻不问,从未生活在一起的两种生活习惯的人突然要一起生活,还总哪壶不开提哪壶,每天关心的就是奶奶奶,对我身体恢复好不好提都不提,婆婆月子里没给我做过一顿吃的,月嫂在的时候月嫂做,月嫂走了我妈做,她始终都以学习为理由在旁边看着或者只知道要抱孩子,哄孩子也哄不好,带孩子观念老套还觉得自己很厉害,孩子睡着了她非得让醒醒,玩一会,醒了哭闹她除了会说饿了吧什么都不会……昨天月嫂走了,我老公和我带了第一宿孩子,我婆婆终于知道孩子哭不好哄了,今天终于不说小孩哭一哭好了,知道孩子哭,大人心里是什么滋味了,但这也不能和我这个当妈的一样感同身受,尤其奶水还不太够混合喂养,每次孩子哭我都有种自责的感觉,我老公已经做的够好了,因为他正在放假,所以他现在是主力,我妈身体不好,不能熬夜,但半夜我喂奶我妈也会起来帮忙,而我婆婆就一觉天亮,她自己睡就算了,还总让我老公也去睡,说她来守着,她从来没起夜帮忙过,能会什么呢,不想让婆婆帮我带孩子,为这事和老公月子里吵架,哎,反正现在越想越闹心,只能自己劝自己,想开点,走一步看一步吧,反正目前也没有啥办法能改变现状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
我和你有同样的感受,我今天也是月子第二十七天,哭几次都记不得了,总觉得自己抑郁了,虽然我朋友说你能这么想就证明你还没抑郁但真的月子里哭大都是因为公婆突然在我生娃后频繁的出现在我的生活里,从结婚到怀孕他们都不闻不问,从未生活在一起的两种生活习惯的人突然要一起生活,还总哪壶不开提哪壶,每天关心的就是奶奶奶,对我身体恢复好不好提都不提,婆婆月子里没给我做过一顿吃的,月嫂在的时候月嫂做,月嫂走了我妈做,她...
其实我觉得公公婆婆都是其次,主要是枕边人要体谅你,所以让我心寒的不是他的家人,而是十年的感情,为他生儿育女,他还没有一点点的担当和悔改,还动不动就对我脸红脖子粗的,今天早上刚和他摊牌了,要么就听我的话,和家里人摊牌,要么就各奔东西,说完忽然心情没有以前那么郁闷了,搁在心里一年多,总会搁出病的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:36
这样的老公,不要也罢了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
其实我觉得公公婆婆都是其次,主要是枕边人要体谅你,所以让我心寒的不是他的家人,而是十年的感情,为他生儿育女,他还没有一点点的担当和悔改,还动不动就对我脸红脖子粗的,今天早上刚和他摊牌了,要么就听我的话,和家里人摊牌,要么就各奔东西,说完忽然心情没有以前那么郁闷了,搁在心里一年多,总会搁出病的
嗯,老公还是第一位的,我老公和我吵架时我也超级想离婚,家家有本难念的经,只希望大家都能越来越幸福,挺过现在难熬的日子,会越来越好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 14:30 | 来自疯狂造人
离了吧,你付出这么多你老公也不知道感恩,年纪轻轻的,不要让一个寄生虫祸害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
我和你有同样的感受,我今天也是月子第二十七天,哭几次都记不得了,总觉得自己抑郁了,虽然我朋友说你能这么想就证明你还没抑郁但真的月子里哭大都是因为公婆突然在我生娃后频繁的出现在我的生活里,从结婚到怀孕他们都不闻不问,从未生活在一起的两种生活习惯的人突然要一起生活,还总哪壶不开提哪壶,每天关心的就是奶奶奶,对我身体恢复好不好提都不提,婆婆月子里没给我做过一顿吃的,月嫂在的时候月嫂做,月嫂走了我妈做,她...
同样,刚怀孕2.3个月不闻不问!后来我妈挑理了后没事会做点吃的,包饺子,买点水果苞米(爱吃苞米)让我老公拿回来,现在没事就过来哈……看孙子,这差别待遇,人家一切都是为了孙子和儿子!
点击查看全文