要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

姐妹们,有人这样说我宝宝

406913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么就这点,不敢发全?断章取义偷梁换柱你是一绝了
点击查看全文
q1513215353893 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
那你有本事就全部发出来让大家看看好了,你说话那么恶毒,你从头到尾都拿我宝宝说事,我说过你宝宝吗?你就不担心你会遭到报应吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵凉
从头到尾??从开始都在平和的就事论事,你一直张牙舞爪的别人就该你的?恶毒谁不会?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
别吵啦!快点给宝宝听音乐做胎教了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 12:17 | 来自疯狂造人
发生了什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
从头到尾??从开始都在平和的就事论事,你一直张牙舞爪的别人就该你的?恶毒谁不会?
你的恶毒就是拿人宝宝来说事吗?如果我也拿你宝宝说事,你能够心平气和的和我说话吗?得了,我不想跟你这种人浪费时间,为了别人的事情在这里吵来吵去也是够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱团子
发生了什么
别人的帖子,我发个评论,因为观点不一样就吵起来,就拿我宝宝说事,宝宝是每个妈妈的底线,吵架能拿宝宝说事吗?我当然不能忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
谁都不会一开口就恶言相向。跟你撕了也就撕了,我不会把这点破事断章取义拿出来发了又发弄得坛子也乌烟瘴气,你自己慢慢玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
谁都不会一开口就恶言相向。跟你撕了也就撕了,我不会把这点破事断章取义拿出来发了又发弄得坛子也乌烟瘴气,你自己慢慢玩。
你也别把自己说得多么高尚似的,我并不介意你发出来给大家看看的,不过你说的对,谁都不会一开口就恶言相向的,我对你恶言那是因为你拿我宝宝说事了,我并没有觉得我做错,你不陪我玩我真是谢天谢地了,您走好,不送!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:21 | 来自疯狂造人
不要吵了,没意思的,大家都是要当妈妈的人了,心情很重要,不过当妈的肯定是受不了别人说自己的宝宝的,骂几句也是正常反应,就不要纠结了,大家也不认识,没必要记在心上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:29 | 来自疯狂造人
有女人的地方是非多。该说些都先要谨慎。 不管怎么样,保持愉快的心情,肚子里宝宝要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵凉
你俩好无聊啊、每天没事儿干么、亲们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
有女人的地方是非多。该说些都先要谨慎。   不管怎么样,保持愉快的心情,肚子里宝宝要紧。
就是因为我的宝宝重要,所以我才不能忍受她说我的宝宝,大家都是女人,都是要当妈妈的人了,何必呢?
点击查看全文