要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

刚从医院出来绝望了。

2666787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Fsh又升了 amh又降了医生再次跟我说想要宝宝是不可能的了。
但是还得继续吃药维持月经要不然容易得内膜癌,然后还得继续忍着卵巢早衰带给我的一系列症状 感觉我快受不了了 我到底做什么伤天害理的事了要这样对我。
想离婚 想一个人 不想拖累别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 17:13 | 来自疯狂造人
多少啊我也挺高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:56 | 来自疯狂造人
一样,这个心情没人能理解
点击查看全文
ai飞儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人9gnmxy
一样,这个心情没人能理解
唉。
点击查看全文
ai飞儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
非常理解楼主,抱抱,想办法解决问题,离婚一个人的日子也很不容易,看你老公能否接受这个事实。
正因为老公的理解和爱才让我不想拖累他的心思。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:16
楼主多少啊,试管不行吗,我也是
点击查看全文
ai飞儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 14:30 | 来自疯狂造人
老公这么爱你理解你,我们可以考虑了其他的途径为老公生个孩子,此生我们都能遇到这么好的老公,也是上天对我们这些人的眷顾。感恩
其他途径只有供卵,但是路途遥远费用太高......
我到底该怎么办。
点击查看全文
ai飞儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人hee0e1
Fsh37 amh0.01
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 12:42 | 来自疯狂造人
注意身体吧!我跟你差不多!想开点,没有孩子可以去领养一个,或者就这样过,得了这个病就只能想开点,打算活七十岁,也就只有三十来年了,别自己气自己,有一段时间我气的不行,焦虑!!!结果fsh飚上59,amh就不说了,0.03跟你的0.01是一样的!让后吃药都不灵,月经本来就乱,然后更乱……最后我告诉自己,除非想自己折腾死,就不要自己为难自己了!每天一日三餐定时吃,尽量坚持自己做饭,规定自己运动,按时睡觉!因为卵巢早衰引起的失眠,潮热让我睡眠很糟糕,晚上睡不着时就闭目养神,西医学上对卵巢早衰是没办法的,中医可以调理,或者,当我们把生病和生孩子都放下了,哪天老天眷顾我们了,就算奇迹吧!愿你安好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人hee0e1
我上个月查 32.7  然后医生开了 芬吗通   还在吃 dhea   这次查了 18   ,  在每天肚皮打针 屁股打针调理卵泡让它长然后排
都是为了孩子  你也可以试试  不要放弃
点击查看全文
ai飞儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 fengling717
注意身体吧!我跟你差不多!想开点,没有孩子可以去领养一个,或者就这样过,得了这个病就只能想开点,打算活七十岁,也就只有三十来年了,别自己气自己,有一段时间我气的不行,焦虑!!!结果fsh飚上59,amh就不说了,0.03跟你的0.01是一样的!让后吃药都不灵,月经本来就乱,然后更乱……最后我告诉自己,除非想自己折腾死,就不要自己为难自己了!每天一日三餐定时吃,尽量坚持自己做饭,规定自己运动,按时睡...
我们的症状是一样的,以前最喜欢睡觉现在最怕睡觉 因为卵巢早衰让我睡眠特别不好 很多时候都是一整晚都是似睡非睡的 早上起来脸色别提多难看了 还有潮热 情绪不稳定 这些我都能忍 但是这辈子没有宝宝我实在是接受不了 我们该怎么办
点击查看全文
ai飞儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小哈的妈妈咪
我上个月查 32.7  然后医生开了 芬吗通   还在吃 dhea   这次查了 18   ,  在每天肚皮打针 屁股打针调理卵泡让它长然后排
都是为了孩子  你也可以试试  不要放弃
医生给判死刑了,说没有啥希望了不给治 只是开点药让回家调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1498495659980
医生给判死刑了,说没有啥希望了不给治 只是开点药让回家调理。
可以中医调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498495659980
去北京三院看看,不要灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 16:08 | 来自疯狂造人
非常理解楼主,抱抱,想办法解决问题,离婚一个人的日子也很不容易,看你老公能否接受这个事实。
实在没卵,可以选择供卵,不要轻易离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:35 | 来自疯狂造人
我也是早衰,amh就0.2,准备第二次促排了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-10 22:54 | 来自疯狂造人
ai飞儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 23:02 | 来自疯狂造人
回复 枫儿295008377
还没到绝望的时候亲爱的小妹,放松心情,西医没办法,还有老祖宗留下来的古经方调理品可以的,我一个朋友也是去了好多大医院,医生也判她死神,她没放弃,就在调理四个多月后怀孕了的!你要给自己信心加油!!
姐姐,请问你朋友在哪个医院看的中医?
跟我的病症一样吗?
点击查看全文
ai飞儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 23:02 | 来自疯狂造人
我做供时也借的钱做的,以前的继续都花在治病上了,有了宝宝慢慢还吧,我今年才还完。
姐姐在哪里做的供?多少钱?
点击查看全文
ai飞儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 HH299398感恩
放开心态,走一步算一步,办法总比问题多。
我当初切除卵巢,多么艰辛走过来,直到现在供,儿女双全。你也会好孕的,加油。
我能体会姐姐的艰辛,请问在哪里做的供?费用是多少?
点击查看全文