要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]!!!!!!!!!!!!!!!

454219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:06
好像一般大医院都不做供精
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人r008dd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:25
回复 播星人w3d0j4
好像一般大医院都不做供精
为什么呀?让我们自己选择,结果又都不想给做,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:10
是正规三甲医院吗?只要符合条件是可以供精的,就是需要等精子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:25
回复 播星人j2ysys
那是什么样符合条件啊?就说我老公还有希望,一直不是太想给我们做供精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:37
回复 播星人j2ysys
不好意思刚看到回复,一般是男士无精是可以选择供精的
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 23:37 | 来自疯狂造人
美国捐精合法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:06
去上海仁济,不需要排队的,我去咨询过,因为我老公也是染色体平衡易位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,我会好好爱你

去上海仁济,不需要排队的,我去咨询过,因为我老公也是染色体平衡易位
你打算供精吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:04
然后你这样平衡异位的情况也都给你做供精了吗?我每天都急死了,真的不需要排队吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:23
回复 备孕专用马甲
你打算供精吗
我准备先供一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:24
可以供的,你自己和家人商量清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:04
你现在成功了吗?医生建议我们做三代,可是三代成功率低,而且也有可能是携带,成功率不高,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:22
回复 播星人nnb838
你现在成功了吗?医生建议我们做三代,可是三代成功率低,而且也有可能是携带,成功率不高,
我去医院供了,人工授精,怀孕了,但是几天前又掉了哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:29 | 来自疯狂造人
楼主,你老公同意供精吗?我觉得我老公肯定不同意,所以没有提过。我老公也是平衡易位,我们打算先做三代试试,因为毕竟是自己的小孩。我觉得如果不是老公的,他以后叶不会担负起做爸爸的责任,一个人带孩子得话很累的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:23
回复 播星人c4do5w
楼主,你老公同意供精吗?我觉得我老公肯定不同意,所以没有提过。我老公也是平衡易位,我们打算先做三代试试,因为毕竟是自己的小孩。我觉得如果不是老公的,他以后叶不会担负起做爸爸的责任,一个人带孩子得话很累的。
他同意,但是我能感觉到他心里也还是想要他自己的,但是毕竟家里条件有限,如果可以谁不想怀个夫妻俩自己的呀,哎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 11:25 | 来自疯狂造人
邵逸夫杭州供精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人r008dd

他同意,但是我能感觉到他心里也还是想要他自己的,但是毕竟家里条件有限,如果可以谁不想怀个夫妻俩自己的呀,哎,
我觉得可以攒了钱再做的。如果是供精的,对方条件怎么样都不知道,高的,矮的,瘦的,胖的,聪明不聪明,你什么都不知道,我觉得那样子的更慌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:31
回复 q1542099992364
楼主,你回复的啥?看不见了
我说我在南京妇幼保健院做的,但是55天掉了,你是哪人?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:49
回复 播星人nnb838
我们都是同病相怜,我都取了两次都没有配成功,准备第三次,老公说还是不成功就供精吧
点击查看全文