要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

全身痒,感觉像十八大酷刑!

621312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始开始肚皮长妊娠纹,有些痒!每天都抹油,但还是越来越多,也越来越痒!现在发展成全身痒,痒得发疯!夜晚更痒,其他地方已经被我抓的千疮百孔,肚皮因为宝宝在里面,不敢使劲抓,一痒就抹油,但根本没效果!感觉每天都在上刑场,每天度日如年,和早期孕吐没啥区别!
去医院医生给查了肝功能,胆汁酸什么的全都正常!就说我可能是过敏了!开了炉甘石什么的药,擦了也不管用!现在每天煮金银花水洗澡,也没见效果!真的是要崩溃了!现在宝宝才31周,这我得熬到啥时候才解脱啊!就怕我吃不好睡不好影响到宝宝,好怕早产!这些天都折腾的瘦了!
老天爷啊,救救我吧!我太难受了!5555555555555……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:36 | 来自疯狂造人
宝妈用那个贝亲的桃子水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是湿疹啊?双手有没有透明小水泡?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 大孖细孖
有,有小水泡!是湿疹么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
你百度一下“汗疱疹”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大孖细孖
我26周的时候也是这样,双手长满小水泡,奇痒无比,晚上更甚,基本睡不着.去医院医生开的炉甘石洗剂和液氮冷冻治疗根本不管用.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我们的小葡萄
后来又去了中医院,开了5天中药煲水洗澡和药膏(肤佯克).中药用完之后我自己在洗澡水里加些米醋勾兑洗澡.期间还擦了“艾维诺”孕妇湿疹护手霜.慢慢就好了,至于什么起作用也不清楚
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:08 | 来自疯狂造人
是不是妊娠纹上先开始长,然后到大腿根,大腿?还有小水泡,一到晚上要睡了就特痒?我看了几个医生,一会说是湿疹,一会说是过敏性皮炎,我查了一下应该是“妊娠痒疹”,我6月底开始痒的,现在已经好了。每天金银花水擦好几遍,喝菊花泡的水,吃绿豆汤,金银花水擦过后就擦保湿的(我用的是贝亲的桃子水),我有感觉自己体内的热量降下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:05 | 来自疯狂造人
我孕期湿疹,每天用艾叶煮水放凉洗澡,洗后不擦,自然干透。在医院开了孕妇可用的消炎喷剂和敷料,配合炉甘石,一天多次。痒了就涂。衣服全部换成纯棉的,内衣换成薄透气的。两个星期左右已经痊愈了。为了防止复发,我现在偶尔还会用艾叶洗澡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小鱼丸的麻麻
是不是妊娠纹上先开始长,然后到大腿根,大腿?还有小水泡,一到晚上要睡了就特痒?我看了几个医生,一会说是湿疹,一会说是过敏性皮炎,我查了一下应该是“妊娠痒疹”,我6月底开始痒的,现在已经好了。每天金银花水擦好几遍,喝菊花泡的水,吃绿豆汤,金银花水擦过后就擦保湿的(我用的是贝亲的桃子水),我有感觉自己体内的热量降下来了
是呢,就是这样的!我现在也是我还艾叶水洗澡!洗了一周了!没啥效果!我是洗完澡用艾维诺的润肤露擦!很痒就擦点痱子粉!感觉没有效果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小鱼丸的麻麻
我也买了桃子水,这几天试试有用不!真是啥办法都用了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:05
我还是孕早期就痒了,我的日子怎么过呀,是奇痒,一下又转移的那种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人hqthjq
我还是孕早期就痒了,我的日子怎么过呀,是奇痒,一下又转移的那种。
我买了茶籽油涂全身,每天两次!涂了两天还真是有点效果!你可以试试!
点击查看全文