要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

集合了29号排的姐妹们

333418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29打了8000剂量的破卵针,第七天开始忍不住就测,有印子,但我知道是药物没代谢完。忍了两天没测,下午准备测一根。
说说症状吧,七月1,2号小腹都有针扎一样的感觉,每次10秒左右。胸涨,疼,rt都不能碰。排完四天左右屁多。7.6号胸就不疼了。但是每晚都有小腹疼,姨妈的感觉。(我可能就是紧张,总套症状)哎。今天早上又有姨妈疼,估计希望不大了。最后,困的感觉有,但是我平时也属于爱睡觉的。所以可能是心理作用。
希望我们都能好孕,原来要孩子这么辛苦呀,哎。快崩溃了。
点击查看全文
w1530764840471 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:38 | 来自疯狂造人
刚刚测得,隐隐约约好像有。换个角度好像又没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:41 | 来自疯狂造人
我也是29号打的1W单位,今天测了还有一点灰印,我知道是还没代谢物,我感觉我代谢比较慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 s5463415862
我也是29号打的1W单位,今天测了还有一点灰印,我知道是还没代谢物,我感觉我代谢比较慢
我感觉我要来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530764840471
我感觉我要来姨妈了
怀了也是有姨妈感的,你明天测测看有没加深,但最好迟多两三天测比较准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:19 | 来自疯狂造人
怀了也是有姨妈感的,你明天测测看有没加深,但最好迟多两三天测比较准
秀儿会炸胡吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:35 | 来自疯狂造人
这是不是秀儿自带的水印。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:16 | 来自疯狂造人
秀儿会炸胡吗?
[图片]
[图片]
这么深倒不会炸糊,你可以明天再测测,只是怕还没代谢完,我今天测了大卫也还有印,我的是还没代谢完的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:43 | 来自疯狂造人
这么深倒不会炸糊,你可以明天再测测,只是怕还没代谢完,我今天测了大卫也还有印,我的是还没代谢完的
嗯。我用晨尿试试看吧。还有一天姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:49 | 来自疯狂造人
我也是29号打的绒促,7月1号晚有左侧小腹针扎似的疼几下,其他还有没有感觉出什么症状,到11号测测看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:25 | 来自疯狂造人
刚刚测得,隐隐约约好像有。换个角度好像又没有
[图片]
好像有就是要聚精会神看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:25 | 来自疯狂造人
今天测了早孕吗?加深没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:28 | 来自疯狂造人
回复 超级鸡腿儿欢乐小铺
今天测了早孕吗?加深没?
没感觉加深。还那样淡淡的。我一会准备测个排卵试纸看一看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 HEYY
我也是29号打的绒促,7月1号晚有左侧小腹针扎似的疼几下,其他还有没有感觉出什么症状,到11号测测看
我测了试纸没有印,早孕卡淡淡的印。期待加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:30 | 来自疯狂造人
你今天测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:48 | 来自疯狂造人
你今天测了吗?
测了,还有印,没有加深,我试过打了绒促第十三天都还有印的,我感觉我代谢非常慢,你呢,今天测了有加深吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:55 | 来自疯狂造人
没感觉加深。还那样淡淡的。我一会准备测个排卵试纸看一看。
互相关注哈哈,我也等好消息,刚才发现我体温升高了好多,测了十几次比我老公高1度了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:41 | 来自疯狂造人
测了,还有印,没有加深,我试过打了绒促第十三天都还有印的,我感觉我代谢非常慢,你呢,今天测了有加深吗
我感觉我也没有加深。只有测试卡有印子。试纸没有。我第一次打这个针。互相关注一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:23 | 来自疯狂造人
谁有兴趣一起下月备战~+个 V
互相鼓励。这个月我放弃了。体温下降了
点击查看全文