要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

自然流产+胎停之后如何备孕 检查

480519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.5年前自然流产1次
今年末次4.25孕囊一直3无,已经住院了,明天清宫手术
姐妹们,请问之后备孕去哪些医院 检查 保胎比较好?本人在佛山
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:41 | 来自疯狂造人
可以去佛山妇幼看下高修安,不过太难挂号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:21 | 来自疯狂造人
可能每个人情况不同,我是2015年三无空囊一次,后来做了胎停全套,只有一个什么抗体不行,老公ab少,畸形率高,其他没什么问题,2017年改看中医,医生说我卵巢早衰,月经量持续几年一直少,而且后措,连续吃了三个月中药怀孕,血值特别低,打孕酮也补不上去,停针自然流产,之后就伤心了,不想要孩子了,觉得两个人也挺好,因为不备孕,所以想喝酒喝酒,想撸串撸串,想吃什么吃什么,可开心了,今年4月末初次 5月初因为心里感应所以验了一个早孕,事实证明真的是和宝宝有感应,现在nt过了,明天无创,说这么多,就是想对宝妈说,该检查的检查,如果没什么问题,就放松下来备孕,也许之前两次都是精子质量不好导致,别给自己再大压力,加油哦对了,我因为月经量少和后措这次孕前吃了乌鸡白凤丸,不知道是不是有些帮助,祝楼主早日好孕,加油 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
佛山市妇幼,看看郭晓玲院长挂号。
点击查看全文
暮雨nx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妈咪的狗宝宝
可能每个人情况不同,我是2015年三无空囊一次,后来做了胎停全套,只有一个什么抗体不行,老公ab少,畸形率高,其他没什么问题,2017年改看中医,医生说我卵巢早衰,月经量持续几年一直少,而且后措,连续吃了三个月中药怀孕,血值特别低,打孕酮也补不上去,停针自然流产,之后就伤心了,不想要孩子了,觉得两个人也挺好,因为不备孕,所以想喝酒喝酒,想撸串撸串,想吃什么吃什么,可开心了,今年4月末初次 5月初因...
谢谢宝妈,祝你一切顺利
点击查看全文
暮雨nx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1518832186351
佛山市妇幼,看看郭晓玲院长挂号。
谢谢宝妈,祝你一切顺利!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 19:08 | 来自疯狂造人
我去年胎停,去广州孙逸仙找刘新质治疗,非常给力。
点击查看全文
暮雨nx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1463841748121
真的啊,胎停之后检查也是那里吗?怎么预约挂号啊
点击查看全文
暮雨nx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:24 | 来自孕迹暖暖Android
是中山大学孙逸仙纪念医院北院吗?刘新是挂号哪个科室?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 17:42 | 来自疯狂造人
回复 暮雨nx
是中山大学孙逸仙纪念医院北院吗?刘新是挂号哪个科室?
是北院,去博济特诊中心挂妇科,刘新质
点击查看全文
暮雨nx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:34 | 来自孕迹暖暖Android
好的   谢谢啦
点击查看全文
暮雨nx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:46 | 来自孕迹暖暖Android
对了,亲之前是治疗了多久后怀孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 22:40 | 来自疯狂造人
我15年和17年分别胎停两次,经朋友介绍17年8月份找刘新质,治疗到半年左右,今年4月试孕成功,目前怀孕近4个月了。
点击查看全文
暮雨nx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
我15年和17年分别胎停两次,经朋友介绍17年8月份找刘新质,治疗到半年左右,今年4月试孕成功,目前怀孕近4个月了。
感谢宝妈,祝宝妈和宝宝身体健康!胎停之后你们后来检查出原因了吗,刘质新医生是男女双方一起看还是只看女方妇科?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 暮雨nx
感谢宝妈,祝宝妈和宝宝身体健康!胎停之后你们后来检查出原因了吗,刘质新医生是男女双方一起看还是只看女方妇科?
查出了原因并对症治疗,夫妻都要一起检查。
点击查看全文
暮雨nx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
查出了原因并对症治疗,夫妻都要一起检查。
好的,谢谢亲爱的宝妈,愿一切顺利!
点击查看全文
暮雨nx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:23 | 来自孕迹暖暖Android
对了,再问一下,今年你顺利怀孕,有保胎之类的吗?也是一直在刘质新医生这里看么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 暮雨nx 对了,再问一下,今年你顺利怀孕,有保胎之类的吗?也是一直在刘质新医生这里看么?
5周的时候有出血,在佛山看医生,吃了一周药后好了,然后目前除了孕反没有其他不适,我血止了以后在9周找了刘新质帮我把把关,检查非常健康,然后我就安心在佛山产检了。没有打过针,但在家休息了一周。
点击查看全文
暮雨nx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
5周的时候有出血,在佛山看医生,吃了一周药后好了,然后目前除了孕反没有其他不适,我血止了以后在9周找了刘新质帮我把把关,检查非常健康,然后我就安心在佛山产检了。没有打过针,但在家休息了一周。
感谢宝妈的宝贵经验分钟,谢谢哦!在佛山的话去哪个医院看比较好啊?我目前在武汉,老公刚去美的工作,下半年我也过去,初去那边没有亲戚朋友都不熟悉,所以提前打听一下,为以后做准备!我们在广厦花园哦,到佛山有机会约见哦
点击查看全文
暮雨nx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:02 | 来自孕迹暖暖Android
相信宝妈宝宝健健康康的!
点击查看全文