要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次性试管官方好孕,等明天的B超,希望宝宝好好的

922314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 请选择
今年25岁的我,年纪虽然不大,但是在2016年结婚后开始备孕,备孕两年无效,自己B超监测促排过,也做过输卵管通水,2017年年初要老公去做检查,医生说是有点弱精,精子没活力,开了一两千块钱的药,但是老公不太配合,一直觉得问题不大,他没问题(因为年少时他让别人受孕过),而我也一直担心自己问题,通水也是通的,监测b超有点多囊以为是因为自己促排的原因,没去管它,直到18年年初,要老公一起来湘雅附一检查,3月份我们来到了湘雅附一,我是月经干净几天过来的,发现我是多囊,医生又让我等下一个月做造影,老公检查是活动力低,弱精,开药回去吃,我问医生可以回当地做造影不,他说可以。于是,第二个月我们又去当地人民医院做造影,我们那边做造影需要住院治疗,早上十点多进去做造影,几个医生在里面做了半天发现不显影,又把主任什么的都喊过来做,发现还是不显影,把我折腾了老半天,我痛的脸色苍白,无力,医生问我还能坚持不,我说可以,但是医生都不敢给我做了,还是用床铺推我进病房的,老公也被我吓惨了,等到了病房,医生都直接给我用上了氧气,因为太恐怖,到了中午边,医生问我下午再试一次不,我说我不试了,老公也说算了,太痛苦了,主任医生又来给我做工作,要我放松心态,到了下午给我换一个造影剂,我又给推进去做造影,才十分钟不到,就做出来了,输卵管一边通,一边半通半堵,当时,我的心情跌落到了谷底,一直以为自己输卵管是没问题的,结果竟然堵了,顿时,我就放声大哭了,过后,我就问了老公,我的输卵管是堵的。我给了他两个选择,①去做试管 ②和我分开,他自己吃药治疗去重新找一个没问题的,老公听到我说这个话,他傻了,具体怎么回复我的,我忘了,反正意思就是去做试管,要我不要想那么多。第二天出院回到家,我把婆婆叫到我楼上去,我说我的输卵管是堵的,可以做手术,不过得时间长,老公精子质量不好也不一定能自然受孕,为了不必要的浪费时间,我们准备试管。婆婆说,那肯定得去做,我也说了,如果觉得我拖你们家后腿了,你们也可以选择让我老公和我分开重新找一个,婆婆没说什么,就说去做试管。做完造影在家等了一段时间接着去治疗,四月份正式开始试管,医生给我打了一针降调,一千多块钱的,让我隔二三十天再去做检查,在家等候了漫长的一个月左右,就去医院检查,医生也没说什么就给开了那种促排的药,一次开两天的,打一支半,我拿回来打的,隔一天去看B超,大约促排了八天左右,医生就叫老公排精,再过一天晚上打夜针,打完夜针第三天取卵、取精,取了18个,一直以为取卵会很痛,我有人流综合征,我要求医生用麻药,他说没关系,这里不用麻药就是只有那种塞的,结果,我是第三个取卵的,看到里面的人取完还好,我就放松了一点点,后面轮到我进去,取卵室的医生都很好,一个要我放松和我聊天,没几分钟,取卵医生就说,你很不错我们已经取了一边了,接下来是另一边有几个在宫角落一点,可能有点疼,我说好,然后又聊天,五分钟不到,全部取完了,比想象中好多啦,我还是自己走到休息室的,在外面休息了半个小时左右,医护人员拿个单子给我说我取卵18个,第二天过来照个b超因为取卵有点多,不知道能不能移植鲜胚我就自己走出去,老公看到我很好的样子,也松了一口气,然后我们就回家了。第二天一大早我们八点就到医院去做b超,医生说可以移植一个鲜胚,三天后过来移植,也就是6.12号去医院移植,在家休息三天,6.12号一大早我们就到了医院排队,先是核对信息,后面轮到我进去移植,今天给我移植的是我平时看的那个教授,别人都说他的水平不错,我在心里悄悄乐呵,几分钟移植完在手术台上躺一下,我们出去,医护人员给发了一张纸,上面有移植后注意事项,还要我们去门诊开药,老公去医生那里开药我就躺车上等他,开的黄体酮吃的和塞的,早晚各塞两粒晚上睡前吃两粒,等12天后再来医院抽血,我们就回家去等候,回家吃完饭上楼后都一直五天没下楼,都是老公端饭菜给我吃,前三天基本躺沙发上,没怎么动,婆婆和奶奶也经常上来看看,我没事就在网上查一下能吃什么,寻找感觉,从移植后,我就觉得自己没有一天舒服的,每天都有不同地方的不舒服,在这个软件里看见有比我移植晚的都开始测了,本来我和老公说好是去抽血的前一天测的,结果到了第十天按耐不住自己的好奇心,早上五点就起来测晨尿,拿了两个不同品牌的试纸测试,发现有粉印,不过很淡,那一刹那,那种高兴劲,也顾不上才五点多,跑去把老公喊醒来,要他看,这是我人生中第一次的双杠,老公说看到了,他也很高兴,到了第二天,才凌晨四点多起来上厕所又按耐不住,又是拿两个不同品牌的试纸,发现加深了一点点,那高兴劲,别提了!到了第三天也就是去官方抽血的那一天,一早跑过去抽血,医生看结果,还不错,我说我肚子胀,他说看看,要我第二天来做B超,说腹水了。我这里的高兴劲还没过,就腹水了,第二天去做b超看了,医生说这是卵巢过度刺激综合征中度了,先开三天白蛋白在门诊打,开了个空腹抽血,查肝肾功能凝血功能转看产科医生,当天没号了,挂的第二天的号看产科,第二天空腹早上抽血完看产科,医生说你这得住院治疗,但是没床,只能住国际医疗部,床位服务费有点高,我问多少,她说加起来1500一天,我问了可以回当地人民医院住不,她说他们那里可能有的药没有,可以试试如果还是不行就再来这边,于是,我就打电话咨询了当地医院,医生说有的,我就准备下午拿完血的结果给医生看了再去当地人民医院,等到下午拿了血的结果给医生看了,医生说,你这干脆停药,让她~他流掉,现在才是一个芽,流掉好好调理一下身体,过不久多久又可以移植冻胚囊胚了,那一刹那我的心就像针在扎,我说如果我保胎,大人会怎样,她说:如果继续保胎,会加重腹水情况,可能会越来越严重,大人怕出现血栓,心肺衰竭等现象。毫无疑问我肯定舍不得,于是低着头从医生诊室走出去了,看见老公我的眼泪快流出来了,老公知道这肯定不好,也没说什么,就问我接下来怎么办,是回去不?我说,是的,在回家的路上,我躺副驾驶一句话也没有说,就默默的流泪,觉得自己已经这么不容易的在熬,为什么还不能让我好好的平安把宝宝生下来,路上老公问,今天怎么不说话,难道你哭了,我说没事,你别管好好开车,回家吃了晚饭后又带着东西转战当地医院,当天就住进去,开了一系列检查,当晚做了心电图,第二天一早空腹抽了几瓶血,查了hcg孕酮,发现翻倍的情况比较好,医生要我吃高蛋白,每天闭着眼睛吃鸡,肉 鱼之类的,住了三天发现不但没好转,还加重了,医院建议转上级医院,于是就要妈妈和老公一天之内跑湘雅附一附三,找了熟人,可是都没用,因为我这是保胎,附三说没床位,也不是他们那里做的更不管,附一还是一句话,普通产科没床,要她们打个住院的条子都不打,只能住国际医疗部,老公看我那么痛苦,就说实在不行就不要了,我说怎么可能,我说我等做了一超,如果宝宝是宫外或者说不怎么好我就不要,但是现在看翻倍什么的指数都不错,我说我不想,婆婆妈妈姐姐他们都说,如果大人实在不行,危险就放弃宝宝算了,因为不保胎这种现象应该会好转,反正我自己就是舍不得,不愿放弃。第二天一大早还是转到湘雅附一的国际医疗部,医生给我开药打针什么的,第一天清单三千多。只给我用了七百多的药,一直在那里住了五天,差不多花了15000.后面情况好转了,我就想着回家算了,这里住一天的可以在家打两天。医生说你要求出院可以,不适随诊,开了两天白蛋白,护肝肝素什么的回来了,回家打了两天自己每天记录出入量,量腹围,称体重,发现好转了一点,昨天又去医院开了两天药,顺便把后天的检查单什么的也开了。明天,也就是7.9号医生让我去做一超,就是27天,希望猪宝宝好好的,为你受了这么多苦也值得,要是不好的话,估计我真会崩溃。写的有点啰嗦,发现试管没想像中的可怕,放松心态,着床成功率更高。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 07:59 | 来自疯狂造人
有好多鲜胚移植成功腹水的,有的打蛋白,有的直接抽水,你们试管中心怎么说呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:01
加油。母亲和宝宝都很棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:27
加油,加油,肯定会好的,宝宝会心疼妈妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:37
我们这的医院基本不移鲜胚的,都让一个月后再去,不是更保险点吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:29
加油!一定会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:40
回复 浔找畨苆
有好多鲜胚移植成功腹水的,有的打蛋白,有的直接抽水,你们试管中心怎么说呢?
我住院打白蛋白胶体肝素
点击查看全文
回复 播星人ofwdsx
加油。母亲和宝宝都很棒!
谢谢宝宝肯定会很棒的
点击查看全文
回复 s3100612497
加油,加油,肯定会好的,宝宝会心疼妈妈的
嗯嗯,我也是这样想的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:41
回复 播星人t1tk4q
我们这的医院基本不移鲜胚的,都让一个月后再去,不是更保险点吗?
我也不知道,本来就不懂,医生说可以移植就移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:41
回复 播星人7x9c9z
加油!一定会好起来的!
嗯嗯,谢谢,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人azlw4u

我住院打白蛋白胶体肝素
我们这里很少有说让放弃的,一般都是白蛋白,在严重就抽水,慢慢就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:21
回复 浔找畨苆
我们这里很少有说让放弃的,一般都是白蛋白,在严重就抽水,慢慢就好了
只有一个产科医生那样说,但是我没放弃,那么不容易来的,不可能轻易放弃的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:04
加油,我们这边有个腹水的最后坚持下来了,是双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:20
坚强的宝妈,加油
点击查看全文