要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

32周宫颈管长 24mm有问题吗?

3076414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上开始感觉肚子有点酸痛,躺着到下午还不缓解,用ph试纸测尿,居然碱性,吓坏了,外面下着雨,但是不得不打滴滴去人民医院,一路躺着,,去到验尿,刺手指取血,胎监 , b超,手查宫口。。很奇怪,尿液检验报告是 6-...不是碱性啊,怎么我在家用试纸是蓝色?胎监第一次做的不好而且没有用检查宫缩的探头,,第二次做快做完发现探头是松的,第三次终于过关,其中宫缩一次。b超宫颈管长 24医生说偏短,要卧床下周观察,要是继续短会有早产可能,而且sd值偏高,30周我测的是2.8.这次是3.0多,反正各种揪心。。保佑宝宝安全足月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 00:18 | 来自疯狂造人
有点短,尽量少走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 01:22 | 来自疯狂造人
尿本来就分酸性碱性啊!测得又不是羊水,放轻松
点击查看全文
QMR
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 04:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
ph试纸试测阴道流液……不是尿啊……
点击查看全文
悦悦Anner (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 05:43 | 来自疯狂造人
回复 QMR
ph试纸试测阴道流液……不是尿啊……
额。。。我后来才想起,估计是一早上肚子疼被吓傻了,居然测的是尿。我看医生是把ph试纸伸进去阴道测的。。。不过也奇怪,我在医院尿液检测ph是6
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 05:43 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
尿本来就分酸性碱性啊!测得又不是羊水,放轻松
嗯嗯,估计是肚子痛太紧张了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 05:48 | 来自疯狂造人
回复 念想2018
有点短,尽量少走动
嗯嗯,门诊医生叫我少运动尽量卧床下周去复查,因为胎监做不好,弄得那时候门诊胎监室都下班了,去住院部做,住院部医生见我的检查报告要我住院,我说不住,就签了名走了,,,得多卧床少走动,估计之前运动太多。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 06:12 | 来自疯狂造人
32周这个宫颈长度没啥问题,但还是要多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:17 | 来自疯狂造人
我29周离宫颈35长又有点流血住院了,医生话宝宝可能会早产,要过两个星期又做一次B超,长到65了我才放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 锋仔2015.3.20
我29周离宫颈35长又有点流血住院了,医生话宝宝可能会早产,要过两个星期又做一次B超,长到65了我才放心
这个时候还会长?你是怎么做的??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1529819490834
32周这个宫颈长度没啥问题,但还是要多注意休息
恩嗯,现在尽量躺着。。怎么也得熬到36.37再运动
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:48 | 来自疯狂造人
我sd偏低 检查的医生说偏低不要紧的 但是产检看报告的医生就一直让复查 复查 搞不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 锋仔2015.3.20
65那么长怎么做的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:43 | 来自疯狂造人
需要验分泌物,我30周的时候宫颈管是25,每天不走动,现在36周了没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 10:44 | 来自疯狂造人
回复 mifay
需要验分泌物,我30周的时候宫颈管是25,每天不走动,现在36周了没事
你现在主要是卧床吗?
点击查看全文