要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
1234跳转
[孕期日记]

我可能是最可悲的孕妇了

1719060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大概上个星期开始就什么都吃不下,特别是放了油的菜,今晚男朋友说我矫情,说我吃那些菜会怎么样他才不信了,还骂了一大堆难听的话,记不清这是在一起一年时间里他骂我的第几次了,我已经一句话都不想解释和反驳了,不顾所有家人的反对和他在一起,现在还没有结婚就怀孕了,真没有信心再走下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:28 | 来自疯狂造人
别傻了,天下好男人多的是,怀孕不关心反而嫌弃,这样的男人要来干嘛
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
这时候都不关心你,那还能期待他什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:39 | 来自疯狂造人
有没有准备结婚,男朋友脾气不好以后结了婚脾气更差,自己考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:49 | 来自疯狂造人
不结婚???就怀孕?你拿什么保护自己!就爱情??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:51 | 来自疯狂造人
一样,一样,我也觉得我很可悲,前天跟他说喉咙不舒服,没理会我,打游戏去了。昨晚看见了药问我怎么了,我说今天去看喉咙了,哦了一声,也没理会我,打游戏去了,过了会来动我,我说别动我心情不好,然后从昨晚到现在没跟我说一句话,下班回来也不理会我。难道这是我的错吗?从怀孕每天一个人在家,他都从来不会趁空闲的时间来关心关心我,问我难受不吃了没,从来不会。我都有点不想要这个孩子了。哭……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 22:06 | 来自疯狂造人
怀孕后我老公也不敢吼我,别说骂我了,因为不管是谈恋爱还是结婚以后,他都知道我的性子很强,更不会委曲求全,所以他才不不敢对我大呼小叫,有时候女人该温柔的时候温柔,该强悍的时候强悍,男人本身就是惯不得的,不然后面受罪的就是自己了!妹妹,现在你可以好好的看清这个人到底适不适合过一辈子了?怀孕都不关心老婆的男人,还会是好男人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:07 | 来自疯狂造人
家里人反对的还是得想清楚嫁不嫁。
点击查看全文
q1511770253976 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 23:16 | 来自疯狂造人
回复 祈愿°
别傻了,天下好男人多的是,怀孕不关心反而嫌弃,这样的男人要来干嘛
都说是人是狗,怀个孕看看就知道了,嗯应该是狗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 23:17 | 来自疯狂造人
回复 幻的化石
这时候都不关心你,那还能期待他什么呢?
是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
有没有准备结婚,男朋友脾气不好以后结了婚脾气更差,自己考虑
其实早就死心了,次数太多,心灰意冷,只是不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 statlove
不结婚???就怀孕?你拿什么保护自己!就爱情??
一无是处的爱情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 23:19 | 来自疯狂造人
回复 striving-33
一样,一样,我也觉得我很可悲,前天跟他说喉咙不舒服,没理会我,打游戏去了。昨晚看见了药问我怎么了,我说今天去看喉咙了,哦了一声,也没理会我,打游戏去了,过了会来动我,我说别动我心情不好,然后从昨晚到现在没跟我说一句话,下班回来也不理会我。难道这是我的错吗?从怀孕每天一个人在家,他都从来不会趁空闲的时间来关心关心我,问我难受不吃了没,从来不会。我都有点不想要这个孩子了。哭……
你家那个可能是跟你年纪差不多,有点幼稚,但我这个是大我10岁,离异男
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1490090149449
怀孕后我老公也不敢吼我,别说骂我了,因为不管是谈恋爱还是结婚以后,他都知道我的性子很强,更不会委曲求全,所以他才不不敢对我大呼小叫,有时候女人该温柔的时候温柔,该强悍的时候强悍,男人本身就是惯不得的,不然后面受罪的就是自己了!妹妹,现在你可以好好的看清这个人到底适不适合过一辈子了?怀孕都不关心老婆的男人,还会是好男人吗?
我是接受不了这种性格的人,想过分开无数次,打算过无数次,每次都心软,我也不愿意委曲求全,我就在等哪天真的超出我能承受的范围了,就干净利落的头也不回的离开
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 23:23 | 来自疯狂造人
回复 s3982101931
家里人反对的还是得想清楚嫁不嫁。
是啊,才一年就这样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:11 | 来自疯狂造人
当断不断,反受其乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:27 | 来自孕迹暖暖Android
这种男人和他在一起不会有啥好的。还没结婚就这样对你。那结婚了还不知道会怎么样呢。我老公每天上班都很忙。但一下班就会问我有没有哪里不舒服。然后会带我出去买我想吃得东西。会陪我出去走走。你最好自己考虑清楚吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:47 | 来自疯狂造人
为什么要在垃圾堆里找男朋友。。。
怀孕了不就应该当个宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:51 | 来自疯狂造人
趁现在还没有结婚,赶快脱离这样的男人,,不要再心软了,已经定型了,找个对自己好的,真的!别让自己受委屈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 08:07 | 来自疯狂造人
赶紧分手打胎,你留着他准备过年吗?你醒醒吧!对自己好一点。
点击查看全文