要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们孕期过性生活吗

1174817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至今只有过一次但不成功的 进行到一半因为太担心导致让老公停止 后面白带异常 也不知道是不是因为那次感染 反正老公害怕我再受伤已经禁止过性生活了
现在每天醒来我都只能对老公动手动脚的 可是老公意志力太好了不敢再冲动 还说我就是天天做春梦性欲太强所以才会肾虚耳鸣 宁可自己难受也不受我诱惑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
成功过一次 前半场忍痛进去的 太久没做 再进去特别痛 。其实不用担心,满三个月就很安全了 不过我俩也是基本不做了
点击查看全文
小令子920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:01 | 来自疯狂造人
回复 杉不在高,是我就行。
成功过一次 前半场忍痛进去的 太久没做 再进去特别痛 。其实不用担心,满三个月就很安全了 不过我俩也是基本不做了
太久没有做真的会痛 那次才进去一半我就觉得痛了
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
成功一次同是,第二次没成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:08 | 来自疯狂造人
同房一次,后来有褐色分泌物检查出边缘性前置胎盘状态,就没敢再同房了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:51 | 来自疯狂造人
有啊 。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 23:13 | 来自疯狂造人
没成功,公婆回来了!作罢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 23:42 | 来自疯狂造人
我是从排卵期怀上宝宝就禁欲了,我和老公都没有提过,我妈妈侧面一直给我说我们要注意,有的宝宝比较小气。估计觉得我们太年轻了怕把持不住,我是听出来了让我们不要那什么嘛。这几个月又和老公是异地的,得这个月20号左右他才回来陪我,所以也没什么机会去想到那个事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 00:19 | 来自疯狂造人
三个月后一个星期两次同房,现在月份大了,老公怕压到我肚子,所以次数也少了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 01:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
带套防感染,正常可以做的。不要大动作,不要压肚子。适当的高潮对胎儿好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 木子木子木子云
带套防感染,正常可以做的。不要大动作,不要压肚子。适当的高潮对胎儿好
高潮时候容易宫缩,怕怕
点击查看全文
小令子920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:16 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
高潮时候容易宫缩,怕怕
我也是怕 现在我老公都懒得自己撸 每次都等时间到了自己精满自溢然后早上再起来自己换内裤洗内裤    哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小令子920
我也是怕 现在我老公都懒得自己撸 每次都等时间到了自己精满自溢然后早上再起来自己换内裤洗内裤    哈哈哈
12周开始我们都有做的,18周做羊穿,羊穿后一个月要禁止同房,所以我们现在都憋着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:38 | 来自孕迹暖暖Android
现在快五个月了,一直没有,老公有的时候想了就说说,真来的时候他说算了,怕伤到我和宝宝,因为胎停过一次,不敢冒险,最多亲热亲热
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
四个月后是可以适当aa的,只要动作别太大,我们现在一周一次,也不能让老公憋坏了,他也会内分泌失调,火气大。但最后一个月就必须要忍住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:54 | 来自疯狂造人
从怀孕后就禁欲了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 20:27 | 来自疯狂造人
有适当同房,感觉好好,不敢高潮,希望老公舒服,一星期一次吧
点击查看全文
小令子920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1508389779192
有适当同房,感觉好好,不敢高潮,希望老公舒服,一星期一次吧
感觉像是我老公在怀孕 ,他性欲好像也随着我怀孕没有了
点击查看全文