要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

最近心情很好!宝贝你要好好的长大喔!

52899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公对我一直不错,但是脾气不太好!最近一个月开始脾气变好了!父爱泛滥。对我超级体贴关心,责任心变得很强。昨天看着轻松筹上一个孕妇28周因为头疼脑出血去世,宝宝紧急剖腹下来才1.2公斤。老公看着都快哭了!过来抱着我说谢谢我!他会一辈子对我和孩子好的,会保护我们一辈子的。我好感动。感谢我的公婆在我孕期没让我做任何家务,整天照顾我,知道什么好就买什么做给我吃。感谢我的爸爸妈妈,宠了我27年,无条件对我奉献。我觉得好幸福,所以宝宝你要加油,健健康康的长大!爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆舅舅一家人都在等着你的平安出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
同一个轻松筹,朋友的朋友的朋友
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 伊芙光
同一个轻松筹,朋友的朋友的朋友
那么巧,你是哪里的人啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 20:21 | 来自疯狂造人
嘐这种还是少看,怕怕,现在那种贴我都不敢看了,怀孕玻璃心,剖过一次,真怕自己没命了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
嘐这种还是少看,怕怕,现在那种贴我都不敢看了,怀孕玻璃心,剖过一次,真怕自己没命了。
我没看,是我老公在朋友圈看到的。我相信自己和宝宝都会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 15:59 | 来自孕迹暖暖Android
我们天数差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1520497549994
我们天数差不多
是的啊!末次3.7号。你有胎动了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
是的啊!末次3.7号。你有胎动了吗?
我也是3.7号。胎动有了啊,有半个月了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:10 | 来自疯狂造人
我也是3.7号。胎动有了啊,有半个月了,
我今天才感觉到了一点点好像戳我的感觉,不敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
我们天数差不多
慢慢的就更多更强烈了,她动的时候,我现在有时候手放肚子上都能感觉到,
点击查看全文