要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

记录自己的艰难备孕路

35189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前30年的人生一直一帆风顺的,唯独在怀孕这件事情上历经坎坷。
我16年五月与老公结婚,结婚后就没避孕,7月就成功怀孕了,历经四个月严重的孕吐反应,第六个月时我正感觉身体各方面最好状态,能吃能睡时,突然有一天得了阑尾炎,子宫把阑尾压住,已化脓。然后我做了阑尾手术,因还想保住孩子,医生给了很轻的麻药,手术四个小时,痛的死去活来,手术挺成功的,但术后我肚子胀气严重,最终羊水破了。我拖着十几公分的刀疤又转去产科引产。其中的心痛我这辈子应该都不会忘记。
手术后,我积极恢复,因我是疤痕体质,消除疤痕增生花了几个月时间,去年10月正式开始重新备孕,因我已经30周岁,也很着急,经历了半年的失望,我今年五月再次去医院检查,医生妇检时发现我子宫向右侧外,加上我有阑尾病史,怀疑输卵管粘连了,让我做了通水,结果只通进去5ml,右侧疼痛难忍,左侧没感觉。
从五月开始从安徽省立医院换到现在的妇幼不孕科,经历了各种检查,先是解脲衣原体阳性,挂了7天抗生素,吃了15天抗生素加宫炎康胶囊,桂枝茯苓胶囊,今天去复查已转阴,本打算做造影的,查了白带常规,清洁度三级,医生让下个月再做造影。开了一个疗程中药加中药灌肠,结束后去找她治白带。
这种治疗感觉好漫长,每天都很煎熬。从通水看感觉输卵管堵的好严重的样子,不知可有跟我一样通水第一次通不进的,后来都怎么治疗的,需要做腹腔镜手术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:20 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,一直顺风顺水,唯独怀孕这件事,5月刚做了宫腹腔镜,这几天上班路上老觉得阑尾疼,不懂是不是得了阑尾炎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 09:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
w1530960960972 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:13 | 来自疯狂造人
省立的医生先让我做的通水,医生做通水时好粗鲁,没几分钟通不进去就结束了,我感觉不太好才转的妇幼的
点击查看全文
w1530960960972 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
跟楼主一样,一直顺风顺水,唯独怀孕这件事,5月刚做了宫腹腔镜,这几天上班路上老觉得阑尾疼,不懂是不是得了阑尾炎
你输卵管手术做通畅了吗?医生有没说功能怎样?我认识个姐妹只做通了一边,效果还不好,我好犹豫要不要做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530960960972
省立的医生先让我做的通水,医生做通水时好粗鲁,没几分钟通不进去就结束了,我感觉不太好才转的妇幼的
奥,我挂的是专家科,没跟我说通水,直接建议我做腹腔镜手术,我听人说这个机率也不是很大,还受罪,最后还是选择了中医调理,这个过程有点漫长。心里压力也蛮大的,年龄大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:54
我在蜜月的时候做了阑尾炎手术,婚后三年没有怀孕,做了腹腔镜才知道输卵管粘连,医生说挺严重的。就算通了也很容易再粘,而且形态已经变了,很难自然怀孕。建议我直接做试管。这个医生是专家,叫高琪,我很相信她的,就是她让我直接做腹腔镜,不要浪费时间做造影了。我现在在上海集爱做试管。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1530960960972
你输卵管手术做通畅了吗?医生有没说功能怎样?我认识个姐妹只做通了一边,效果还不好,我好犹豫要不要做
输卵管有积水,爪子不好,重新造了,盆腔粘连
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-18 19:28
三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 01:35
我朋友老婆做了腹腔镜,身体差了很多。我也是想着30岁要宝宝,结果很不顺利。
祝你们怀孕,我总算宝宝抱在手。她们说生二胎,我不同意,自己几次吃的苦,自己心里清楚。留着精力好好爱宝宝
点击查看全文