要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上准备移植了,医生只给移一个

616411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上准备移植了,医生只给移一个5天的囊胚,说这样更安全风险更小,请问姐妹们移植囊胚的是移了几个呀?心里很矛盾,毕竟年龄也不小了33周岁了,也挺想能够一次搞定两个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:49
两个未必是好风险大、一个健康足月出生就很好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:03
我也移了一个,成功了。你囊胚多的可以移两个,成功率更高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:08
囊胚只能移植一个,况且你是最好级别的囊胚。我4月份也是移植4aa,昨天移植的冻胚。
点击查看全文
w1522740211491 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:09
回复 w1527588915477
真好,恭喜恭喜!我囊胚五天的有4个,6天的有3个,但是医生是说给移一个,也说了一些移2个的利弊,所以自己也很纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:33
所以啊,你想两个就移2个囊胚,不用后悔,反正看自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:16
相信你这次一定会成功的!4月份移植的囊胚是没有着床吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:29
回复 w1528288151927
两个未必是好风险大、一个健康足月出生就很好了
那样当然很好,一个担心成功率,越到快移植时候担心越多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:54
你血值多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:05