要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

急 急 老公在和我同房受孕前做过两次增强头颈部CT 对接下来我的NT有影响吗 跪求解答啊

54035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在和我同房受孕前20天照过两次头部和颈部的增强CT 过了20天后我们同房并在那时受孕了 我现在天天担心我老公的精子会不会被CT辐射到染色体变异 虽然九周三天我照过B超正常 与我算的孕周也相符 现在就担心12周的NT不过 怕胎儿不好啊 怀个孕操碎了心 去年胎停过 真的不想再失去 有知道的亲吗?求解惑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:13 | 来自疯狂造人
按理说做ct之后半年应该避孕吧,做ct的时候医生没问关于怀孕备孕这些吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议问医生
点击查看全文
铛铛857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 乖孩子他妈妈
建议问医生
医生也不是都知道的 你问他也没用 很多人怀着孕照CT结果孩子生下来也照样健康 医生的答案说了等于没说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1638289151
医生也不是都知道的 你问他也没用 很多人怀着孕照CT结果孩子生下来也照样健康 医生的答案说了等于没说
那就不要想太多了,还有一些妈妈不知道自己怀孕喝酒吃药呢,做好产检,20周的时候有小排畸做,到时候可以检查宝宝是否健康的,放开心,不要太紧张,会没事的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 19:01 | 来自疯狂造人
一般是没有问题的,优生优育那边说就两个极端要么胚胎不好,要么一点事没有,做好产检吧!
点击查看全文