要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

26号强阳,26.27都AA了。

241112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵试纸还是弱阳,zzy大白板。昨天和今天,内裤有点褐黄色分泌物,是着床出血还是要来大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:00 | 来自疯狂造人
关键你几号来大姨妈?而且你是以前来大姨妈有这症状吗?自己心里应该清楚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:02 | 来自疯狂造人
同26号排,今天早上测了白板,刚刚又玩了一根,估计是眼花了,总觉得有印子…三四天前就胸胀了,来月经前都会胸胀,离月经还有三天…你几号来呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:05 | 来自疯狂造人
我也是26排,估计是我也是要来大姨妈了,因为26排的我都见有几个测出来了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:22 | 来自疯狂造人
别着急,只要大姨妈没来,就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1517154107503
我也是26排,估计是我也是要来大姨妈了,因为26排的我都见有几个测出来了……
我也没测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 余乌贼
同26号排,今天早上测了白板,刚刚又玩了一根,估计是眼花了,总觉得有印子…三四天前就胸胀了,来月经前都会胸胀,离月经还有三天…你几号来呢?
同排,咱俩一样例假,昨天测的早早,大白板,今天没测,姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:08 | 来自疯狂造人
同排,zzy大白板,不抱希望了。最多一周到姨妈期,希望早来,早来早安排
点击查看全文
w1528686337356 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 LittleCat3
同排,zzy大白板,不抱希望了。最多一周到姨妈期,希望早来,早来早安排
是的,好想早点知道结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 余乌贼
胸一碰就觉得疼,11号的月经,但今天有点褐黄色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 劳资最美
关键你几号来大姨妈?而且你是以前来大姨妈有这症状吗?自己心里应该清楚的
感觉和来姨妈不一样,但又是大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人vsr028
别着急,只要大姨妈没来,就有希望
明天还是大白板的话准备去验血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1517154107503
明天继续测
点击查看全文