要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

明天做糖耐量,求经验

309416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹有何经验,我只缴费了,要去领糖还是自己买,要带水杯吗,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:18 | 来自疯狂造人
我们这边是医生开单后先去抽空腹血,然后去药房领葡萄糖,拿到指定地方医生给冲好自己看着时间5分钟内喝完,然后隔一个小时抽一次,共两次的,期间不能吃喝任何东西
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 15:33 | 来自疯狂造人
我们这医生交代晚上八点以后禁食禁水,然后一早先去抽空腹血,抽完护士就直接给了我糖粉和纸杯,五分钟喝完,喝的第一口开始算时间,然后隔一小时抽一次,一共抽两次。期间不吃不喝。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:51 | 来自疯狂造人
我们这边是医生开单后先去抽空腹血,然后去药房领葡萄糖,拿到指定地方医生给冲好自己看着时间5分钟内喝完,然后隔一个小时抽一次,共两次的,期间不能吃喝任何东西,包括喝水。(经验交流喝完糖水尽量慢慢多走动一下,这样验血糖过关系数高些)直至所有抽血完成以后才可以进食。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:02 | 来自疯狂造人
我们这是医生开好单子先去抽空腹血,然后回到产科护士就直接给你把糖水冲好了,然后会给你写上下次和下下次抽血的时间,喝完糖水直接去抽血的地方等着就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:37 | 来自疯狂造人
建议喝完糖水适当慢慢走动 不要一直静坐,过关几率大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:07 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候,做糖耐,喝一次糖水就溜达一小时,第二次喝完再溜达。很正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1470363352978
我们这边是医生开单后先去抽空腹血,然后去药房领葡萄糖,拿到指定地方医生给冲好自己看着时间5分钟内喝完,然后隔一个小时抽一次,共两次的,期间不能吃喝任何东西
谢谢宝贵意见,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 20:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小葡萄吖
我们这医生交代晚上八点以后禁食禁水,然后一早先去抽空腹血,抽完护士就直接给了我糖粉和纸杯,五分钟喝完,喝的第一口开始算时间,然后隔一小时抽一次,一共抽两次。期间不吃不喝。
八点,还是空腹8小时呀亲
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我我我我我我我我是我
八点,还是空腹8小时呀亲
是8点喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 20:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1498103411727
我们这边是医生开单后先去抽空腹血,然后去药房领葡萄糖,拿到指定地方医生给冲好自己看着时间5分钟内喝完,然后隔一个小时抽一次,共两次的,期间不能吃喝任何东西,包括喝水。(经验交流喝完糖水尽量慢慢多走动一下,这样验血糖过关系数高些)直至所有抽血完成以后才可以进食。
谢谢做妈妈好辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 20:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冰儿2017
我们这是医生开好单子先去抽空腹血,然后回到产科护士就直接给你把糖水冲好了,然后会给你写上下次和下下次抽血的时间,喝完糖水直接去抽血的地方等着就行了
谢谢,高人多,感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 20:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 刘家小牛
建议喝完糖水适当慢慢走动 不要一直静坐,过关几率大
谢谢,谢谢,明天我也多走走
点击查看全文
回复 伊涵妈
我怀大宝的时候,做糖耐,喝一次糖水就溜达一小时,第二次喝完再溜达。很正常
谢谢,谢谢,宝妈万岁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 23:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小葡萄吖
是8点喔
好的。谢谢亲。我们这要自己买糖,听说都是五花八门的糖,好郁闷的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 07:52 | 来自疯狂造人
回复 我我我我我我我我是我
好的。谢谢亲。我们这要自己买糖,听说都是五花八门的糖,好郁闷的
客气啦,还要自己买糖?好奇怪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 09:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小葡萄吖
客气啦,还要自己买糖?好奇怪啊
是啊,都是自己买,我买了一个摇摇杯
点击查看全文