要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

试管婴儿前期检查与准备

33725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚6年了,怀过一次孕,自然流产,以后再也没怀过孕,最近人工受精2次了都没成功,第一次老公的精子数量不够,第二次经过药物调理数量够了,但是也没怀孕,第3次人工授精因为我小卵泡排卵,没做第3次。
因为接下来想做试管呢,想和做过试管的亲们咨询下,试管前的检查项目和流程是什么样的?如果都合格是检查当月就可以做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 16:18 | 来自疯狂造人
检查等报告都要一个月的时间,没那么快的
点击查看全文
w1514442610208 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w靖
检查等报告都要一个月的时间,没那么快的
我做人工授精已经做了一系列的检查,是不是就不用等了?试管比人工授精检查的要多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1514442610208
我做人工授精已经做了一系列的检查,是不是就不用等了?试管比人工授精检查的要多吗?
肯定啊试管看几代的,最便宜两万左右,人工两三千
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1514442610208
男方也要检查的,你可以去我文章看看,缺一样检查都要检查
点击查看全文
w1514442610208 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w靖
肯定啊试管看几代的,最便宜两万左右,人工两三千
大夫说试管大概三四万,也没说是第几代
点击查看全文