要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

产后复查中盆底肌恢复不理想,有必要去医院进行疗程修复吗

956025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后复查中盆底肌恢复不理想,有必要去医院进行疗程修复吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:48 | 来自疯狂造人
我当时恢复不好,医生让修复10次,但我没去,现在没感觉异样。当时因为没时间,去医院开车2小时,来回加在医院的时间就得6小时以上。
点击查看全文
w1506516935180 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
我当时恢复不好,医生让修复10次,但我没去,现在没感觉异样。当时因为没时间,去医院开车2小时,来回加在医院的时间就得6小时以上。
我也是,宝宝小,医院又远,还要修复10次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 15:14 | 来自疯狂造人
我去了,效果有的,不漏尿了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:13 | 来自疯狂造人
目前正在做盆底修复,一个疗程10次。已经做了2次了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生也建议我去,但是我来回去也不方便就没去
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
对了,医生说多做做凯格尔运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 17:45 | 来自疯狂造人
前天去做的产后检查,顺产生完孩子都会有问题的,用医生的话说就是一个皮筋抻开了再弹回来但是一定不会如当初没生孩子那样了!一个疗程10次,医生一次只能开7次,明天去做第一次治疗!只能趁下午孩子睡午觉的时候去医院做治疗……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 20:58 | 来自疯狂造人
我宝生下来8.06斤,损伤更大!我做了两次了,一共10次!因为我纯母乳,非常不方便,因为住娘家的,医院开车都得一小时,本来也不想做的,后来想想为了自己还是得克服困难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 21:43 | 来自疯狂造人
我觉得自己会慢慢的恢复,到第6个月就完全恢复了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 22:06 | 来自疯狂造人
我们这开的是15次,再送一次,共16次,1800块,这种怎么说呢,现在可能没症状,年龄大了就不一定了。我老公给我说的挺有道理:“做吧,别等以后年龄大了再后悔,毕竟刚生完半年做的效果最好。”我没什么症状,不过也选择做了,因为我是自己带娃,所以只能把娃带去医院,娃太小又不能开车去,从家里到医院转两趟公交车,来回快4个小时,遵从自己的内心吧,看自己的想法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 09:51 | 来自疯狂造人
我没有漏尿的情况是不是盆底肌没有问题?我们这边没有复查这项
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我没有漏尿的情况是不是盆底肌没有问题?我们这边没有复查这项
我也没漏尿,说年龄大了就会有这种情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梨洛
目前正在做盆底修复,一个疗程10次。已经做了2次了。
亲 10次多少钱 产后多少天开始做的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 17:09 | 来自疯狂造人
我也没过关,我一个人带娃,没异样就没去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 02:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:08 | 来自疯狂造人
盆底肌修复很重要的,现在是修复的黄金期,不然以后年纪大了问题很多!可以换个近点的医院!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 追逐阳光^_^
亲 10次多少钱 产后多少天开始做的
我这里1200。医生说产后42天到3个月是黄金期。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
为啥我一胎的时候根本没听过这个
我第一胎也没听说过,但是在珠海生的同事有人做过,估计这六七年才出现的吧。你那个医院听说要贵一点。
点击查看全文