要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

27周了,马上要告别孕中期了

50147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路还算顺利的步入到27w(当中小插曲还是有点的)好在nt,无创dna,大排畸,糖耐都是一次过的,早期也没有太明显的不适感,倒是人家说的最安全的孕中期,出现过一丢丢见红(其实应该是做阴道分泌物检查弄伤的)还有一次是自己手欠,发了个水样分泌物给自己的主治医生,被要求去医院挂产科急诊看看是不是羊水破了(事实上也是虚惊一场)胃口没有之前那么好(大概子宫顶住胃了)其实吃的也不算很多,但26w+6检查的时候,双顶径70,股骨长48,还算标准,小家伙吸收的还行~不过孕期也不算特别乱吃,大概都胖了快20了…哎…接下去要控制体重了,不然产后恢复比较慢~絮絮叨叨的发了一堆,希望宝宝和自己都能平平安安的~愿每位宝妈都平安健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:24 | 来自疯狂造人
27周算是孕晚期了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:59 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
三月妖柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 673a7789
27周算是孕晚期了呀
28周以后才算进入晚期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:45 | 来自孕迹暖暖Android
身材好好呀!真羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 16:11 | 来自疯狂造人
差不多预产期,孕期一路也挺顺利的,都是一次通过。明天就整27周了,目前长了7kg了。现在准备宝宝的东西有两抽屉了,自己的东西还没买。
点击查看全文
三月妖柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸运的kitty
差不多预产期,孕期一路也挺顺利的,都是一次通过。明天就整27周了,目前长了7kg了。现在准备宝宝的东西有两抽屉了,自己的东西还没买。
哈哈,那是差不多,我趁着618买过产褥垫一次性内裤湿纸巾什么的,昨天刚买了婴儿车,接下去要囤待产包了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:00 | 来自疯狂造人
我也是啊27周多了,没咋的吃体重一直涨,涨了22斤了,唉,没法控制这体重
点击查看全文