要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说hcg值太低,过几天查翻倍

360210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20强阳21转弱,但是大姨妈是6.1号来的,医生只算我大姨妈时间,所以数值太低了
早孕试纸那么浅,我猜值肯定高不了,果不其然,不查了回去休息一周,一周后再说吧
每天担惊受怕,怕体温下降怕没有两条杠,现在又怕杠不加深,然后又怕会不会宫外会不会生化,真的是了解得越多怕的越多
希望一切都好,顺顺利利,一定可以的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:43 | 来自疯狂造人
你周期长哦 我是6.12月经 6.23至24晨排卵 昨晚试纸这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:16 | 来自疯狂造人
孕几周了 我4周 但几天都有褐色分泌物 好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s1851536020
末次月经算起已经5周了,数值好低,都有分泌物要去看医生咨询一下,希望我们都能顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:28 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了 去翻倍了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:27 | 来自疯狂造人
数值跟自己比就好,我一开始的数值也是100出头,后面查了翻倍可以,医生就没再叫我查过。只要没出血腹痛,一般都没啥事。安心的等复查翻倍!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
你周期长哦   我是6.12月经    6.23至24晨排卵   昨晚试纸这样
[图片]
你的试纸反应很棒,一切都会顺利的,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:44 | 来自疯狂造人
早上刚查的,让我三天再去,我打算一周后再去,放松心情不想查了,自己玩尿玩试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 乱了思绪画离骚
数值跟自己比就好,我一开始的数值也是100出头,后面查了翻倍可以,医生就没再叫我查过。只要没出血腹痛,一般都没啥事。安心的等复查翻倍!加油
我腹部时疼时不疼,中间或者右边,轻轻的那种,应该没问题吧,数值太低还是会担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:42 | 来自疯狂造人
楼主,后来怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1542290627271
楼主,后来怎样了?
一切顺利,上周做完四维了,一起加油!
点击查看全文