要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

多囊、高泌乳素,我这个温度,我这个试纸,姐妹们帮忙瞅瞅~

37335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期长,一直不太规律,一年12个月也就来9-10次姨妈
2017年12月-1月 由于备考原因,精神压力大 经常熬夜导致60天不来月经
2018年2月前去调理,吃了孕酮和中药,于2月21日来月经 并于月经第三天检测性激素6项。其中泌乳素约为119高出正常值5倍左右,孕酮雌激素等也偏低。
月经结束约3月份去医院做了脑部核磁共振,排除垂体病变
3月由于考试没怎么喝中药,3月底前去继续调理。3月无月经,开孕酮、溴隐亭、维生素B6及中药并约定下下次月经时换家医院只检测泌乳素一项
4月22日来月经,继续服用孕酮、溴隐亭、B6及中药
5月20日中午来月经,于23日上午10时左右在医院抽血检测泌乳素,自己又增加了一个甲状腺三项,因为听闻甲状腺与内分泌也有关系
现结果出来 泌乳素为32.75,虽降低不少但仍高出正常值范围一些,甲状腺三项都正常
5月来完姨妈于6月1号月经第13天去测了个卵泡,结果不好,两侧都是十来个小卵泡,没有成熟优势卵泡,多囊无疑了
大夫让6月不吃甲羟孕酮了,等月经过了换药方,结果等到现在月经也没有来,我测的体温已经连续高温12天,用了三次早早孕都是白板,排卵测了有6天,今天印迹有一点点加深,姐妹们我这是什么情况,该肿么办~
我想9月左右争取怀上呢呜呜呜

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 16:34 | 来自疯狂造人
我和你一样 多囊 和泌乳素高 不知道咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 20:01 | 来自疯狂造人
我也是多囊 加泌乳素高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 06:37 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高 不知道多囊不 也着急要孩子 不过还不敢吃溴隐亭 怕吃了怀孕之后不能停 一听就会反复升高 影响孩子
点击查看全文
小六酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:32 | 来自疯狂造人
回复 夏末有你
我也是泌乳素高 不知道多囊不 也着急要孩子 不过还不敢吃溴隐亭 怕吃了怀孕之后不能停 一听就会反复升高 影响孩子
我那个中医让我一直吃溴隐亭,吃到怀孕也不停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小六酱
我那个中医让我一直吃溴隐亭,吃到怀孕也不停
我已经在吃溴隐亭了
点击查看全文