要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

接好运啦,史上最强的受孕经验送给你!

389014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕两个月没有成功,到第三个月还是乖乖的买试纸,测体温。耐心等待从阳到强阳的过程很漫长,造造提示1日排卵按照造造提示的同房时间啪啪,好不容易等到强阳,自己也是一天测两次,在强阳的第一天2号晚上pp,没想到强阳了两天,4号转弱,应该是在强阳2号的那晚中的,自己查了很多资料,各宝妈及结合我自己的经验来总结,想要男孩妥妥的要禁欲一个月,如果自己能算准排卵日那天同房更好,算不准就在强阳3小时一测,当出现转弱来安排同房,首先女方要达到高潮,男方在射入怀男孩的几率占达百分之80,如果想要女孩就不需要禁欲,这样y精子就会变的越来越少,在强阳的前一天同房,一般y精子游的快存活率低,X经验游的慢存活率高,不能达高潮,一般达到高潮时女性成碱性更利于Y精子存活,平时我们的体内成酸性,大家应该懂的,在受孕成功后,肚子会不舒服,有时一个姿势会做不住,这个也是因人而异,我怀大宝的时候就没有任何感觉,这胎明显些,有时晚上睡觉都觉得肚子不舒服。
有个酒精测男女的方法特别准,民间土方,几个姐妹试过都很准,如果姐妹们想试试,就玩尿吧^_^
1、孕妇晨尿(前面一点点不要,最后一点点也不要,取中间那段的尿液)与95%医用酒精(医院和药房都有卖的)1:1的比例混合起来。各取一半,最好准确点。
2、在透明杯子里看反应,如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。
3、如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下 分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。
4、注意:3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚。
还有一个方式是淘男女试纸来测,具说也很准。
大家接好孕啦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 11:05 | 来自WAP
接楼主宫内好孕哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2018-7-7 11:14 | 来自疯狂造人
楼主不要误导别人,精子活力要好不能禁欲太久,医学已经证实3-7天的精子活力是最好的,禁欲一个月?开玩笑!畸形率得多高!而且禁欲一个月并不是要儿子的方法!而是找准排卵日,在排卵前同房,利用Y精子跑得快的原理、高潮和母体的碱性体质才能增加儿子的机率。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 11:34 | 来自疯狂造人
接好孕,有啥症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:41 | 来自疯狂造人
请问你是几月份怀孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 11:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康男宝宝接早孕双杠加深明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:46 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
甜芯baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Zjf29
楼主不要误导别人,精子活力要好不能禁欲太久,医学已经证实3-7天的精子活力是最好的,禁欲一个月?开玩笑!畸形率得多高!而且禁欲一个月并不是要儿子的方法!而是找准排卵日,在排卵前同房,利用Y精子跑得快的原理、高潮和母体的碱性体质才能增加儿子的机率。
我头胎就是禁欲,没毛病,因人而异,如有欲望那当然要发泄,只要男的没有那方面的要求是没有问题,我朋友他老公一出差就小一个月,就一次中枪,男孩……
主要因人而异,我只是把我的经验说出来而已^_^
点击查看全文
甜芯baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1510052993271
请问你是几月份怀孕的?
亲七月份
点击查看全文
甜芯baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1510052993271
请问你是几月份怀孕的?
今天刚测出来,就把喜悦分享大家^_^
点击查看全文
甜芯baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝
接好孕,有啥症状吗?
有时会无缘无故拉肚子,肚子不是疼,就是说不上来的感觉不舒服,一个姿势坐久了不舒服,我没有出现乳房胀痛感觉,唯一发现乳晕好像变大……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 12:45 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,希望传本月健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕啊
点击查看全文