要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

37+见红,不规律宫缩痛,到医院又没动静

176848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝偏小,37+1持续见红,晚上感觉规律宫缩痛。到了医院说宫缩不规律,一天一夜还是开一指,宫颈硬。我能回家等规律宫缩痛吗?医院实在睡不着好怕还没生就被折腾得没力气了!看论坛也有姐妹37见红住院两天,回家过了一周才生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:39 | 来自疯狂造人
回家吧,宫颈硬就算生也很慢,再医院折磨的没有力气了还不如回家好好休息,备足体力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 11:54 | 来自疯狂造人
37周+见红,宫缩阵痛了两个晚上加一个白天了,两个晚上都没睡,目前还在宫缩痛中,去医院检查宫口还没开!!!回来了,目前在家里煎熬着,我都要崩溃了!今天晚上再这样没进展,我可能没有力气顺了!
点击查看全文
w1521692480900 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1530921574235
回家吧,宫颈硬就算生也很慢,再医院折磨的没有力气了还不如回家好好休息,备足体力
我们这医院好恐怖,进来就不让走了。说得很严重。现在终于换到单间不懂有没好点
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1445839547154
37周+见红,宫缩阵痛了两个晚上加一个白天了,两个晚上都没睡,目前还在宫缩痛中,去医院检查宫口还没开!!!回来了,目前在家里煎熬着,我都要崩溃了!今天晚上再这样没进展,我可能没有力气顺了!
你那还好。我这进来就不能走了,因为一直有少量血,又有宫缩痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:05 | 来自疯狂造人
家里人不放心,决定今天下午洗个澡去医院住院了,看看今天晚上会不会开指发动生出来,本来我都不想宝宝那么快出来,就都没走动,现在实在是痛的没办法了,不管了,我要爬爬楼,喝浓蜂蜜水试试了!你都开了一指了,应该比我快!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 13:11 | 来自疯狂造人
唉,当妈不容易啊!我就是一直纠结家里等还是来医院,后面也是害怕忍不住来医院了。。然后来了就不让走了……加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1521692480900
唉,当妈不容易啊!我就是一直纠结家里等还是来医院,后面也是害怕忍不住来医院了。。然后来了就不让走了……加油
嗯嗯!当妈不容易呀,一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 17:31 | 来自疯狂造人
37+5孩子也偏小没反应,也不敢多运动。想让他再长长。祝宝妈顺利生产
点击查看全文