要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

姐妹们咨询排卵问题,进

324916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果我每个月都能测出强阳和明显转弱,是不是代表肯定排卵。
如果输卵管堵塞或者窄,卵子不能顺利排出,试纸还会不会表现到强阳转弱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:02 | 来自疯狂造人
不一定,我之前也测到强阳,也有转弱,但是没有排,有时候虽然排了,但是卵子不是很好,所以最好去b超监测一下卵泡是否正常,你可以加我喔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:53 | 来自疯狂造人
强阳如果是下面那条线颜色深于对照湘 基本属于要排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:34 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳明显转弱有三种情况:1.卵泡正常排除,2.卵泡黄素化,3.卵泡缩小。检测排卵最准确的方法就是去做B超结合排卵试纸。
输卵管通,不通都不会影响卵泡的正常排除出,输卵管只是精子和卵泡的运输通道,正常性生活一年未孕,是需要检查子宫输卵管的。
点击查看全文
小lucky999 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
不一定,我之前也测到强阳,也有转弱,但是没有排,有时候虽然排了,但是卵子不是很好,所以最好去b超监测一下卵泡是否正常,你可以加我喔
三个月没中。但每个月都有拉丝,有强阳有转弱。而且就那两天同房的。我看有些mm说监测排卵有和试纸不同步的。到强阳的时候去监测竟然已经排完了…所以我在想我是不是有可能提前排了,因为每次都是强阳(强阳时间很短就几个小时)或弱了以后才同房的。所以这个月去做监测……………
可以监测出没排卵不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小lucky999
三个月没中。但每个月都有拉丝,有强阳有转弱。而且就那两天同房的。我看有些mm说监测排卵有和试纸不同步的。到强阳的时候去监测竟然已经排完了…所以我在想我是不是有可能提前排了,因为每次都是强阳(强阳时间很短就几个小时)或弱了以后才同房的。所以这个月去做监测……………
可以监测出没排卵不
就是,我之前好几个月都是像你一样,但是每个月都没有中,一定要让精子等卵子,我19号强阳,然后19号就去b超1.9*1.7,19晚上同房,20号早上一早去b超,10:30去的,已经排了,我自己感觉是早上10左右排的,然后20号晚上同房,这个月就中了,之前一个月我也去做了b超,我18号同房的,19号没有排,然后我是20号下午3:30去做的b超,已经排了,20号晚上同房,但是没有怀孕,所以如果着急怀孕,只要身体没问题,找准排卵日规律,很快会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 11:04 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
排卵试纸强阳明显转弱有三种情况:1.卵泡正常排除,2.卵泡黄素化,3.卵泡缩小。检测排卵最准确的方法就是去做B超结合排卵试纸。
输卵管通,不通都不会影响卵泡的正常排除出,输卵管只是精子和卵泡的运输通道,正常性生活一年未孕,是需要检查子宫输卵管的。
嗯谢谢啦 真是专业
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
好哒 谢谢 这个月就去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜快回来
强阳如果是下面那条线颜色深于对照湘 基本属于要排卵
我就是测到了 变得很快 很快就弱了 不会像别人一样强阳两三天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:41 | 来自疯狂造人
我就是测到了 变得很快 很快就弱了 不会像别人一样强阳两三天
每个人不一样  有些人就一天强阳 其实这样很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 11:47 | 来自疯狂造人
我得排卵都没有强阳,造造说6月27到4号是排卵期,可我这排卵试纸还越来越深了,体温上去了说明排完了啊,真的弄不懂,打算这月去做输卵管造影了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
我得排卵都没有强阳,造造说6月27到4号是排卵期,可我这排卵试纸还越来越深了,体温上去了说明排完了啊,真的弄不懂,打算这月去做输卵管造影了
[图片]
[图片]
[图片]
我倒是每个月都固定时间强阳。你这种情况其实也可以监测下卵泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 16:29 | 来自疯狂造人
我倒是每个月都固定时间强阳。你这种情况其实也可以监测下卵泡的
医生说我可能输卵管堵塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
医生说我可能输卵管堵塞
输卵管堵塞就会出现测不到强阳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 16:52 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞就会出现测不到强阳吗
备用半年了,没怀,医生让去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 21:09 | 来自疯狂造人
排卵试纸只是测lh水平,排卵时好多激素共同作用,不是lh有变化就一定有排卵的,建议去检测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1459961107600
排卵试纸只是测lh水平,排卵时好多激素共同作用,不是lh有变化就一定有排卵的,建议去检测一下
我还是觉得 监测是最准确的
点击查看全文