要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

26-27强阳排卵。目前没有好消息。只是看到同排的都有好结果了?还有焦急等待的吗

504931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先不说备孕多久了,希望都是从零开始。撇掉上个月的失望 6.26强阳,前后三天都安排了。身体一直不错,还是半个运动员。上年为了更好的备孕,双方都做了检查,也是一切正常。可是一直没得到上天的礼物。本人28岁,老公35岁,也很喜欢孩子。
之前每次大姨妈来之前一周,胸开始胀痛,不过这月到目前胸没有任何感觉。排卵后偶尔小腹不舒服,不过不敢套症状。根据之前经验,各种套症状只会让自己不开心咯。
所以目前没有什么症状。大姨妈预测10号来。昨天开始验早早孕,今天验可丽蓝,也是没有好消息。有同排的小伙伴还在等吗?心情该如何是好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 08:36 | 来自疯狂造人
同排,早上早早孕试纸还是白板,备孕8个月了,经历假性秘乳高及甲减,目前发现本人没有问题,但这个月估计没有希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:37 | 来自疯狂造人
同排,也是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
同排,早上早早孕试纸还是白板,备孕8个月了,经历假性秘乳高及甲减,目前发现本人没有问题,但这个月估计没有希望了。
我也是甲减,你吃优甲乐了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:43 | 来自疯狂造人
刚测了早孕大白板,26排,姨妈不来就有戏!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:52 | 来自疯狂造人
同排还是大白板
点击查看全文
小小小灯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1526432844524
刚测了早孕大白板,26排,姨妈不来就有戏!
嗯嗯,你也是10号大姨妈来吗
点击查看全文
小小小灯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
数数日子,还有3天可以抱点希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1511769940343
我也是甲减,你吃优甲乐了吗?
我是假性的,老公甲亢,我们家吃了一年的无碘盐,后来猛吃海苔海带海鱼,碘又补回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:15 | 来自疯狂造人
同26排,今天早上测了,白到刺眼…10来M,胸开始涨了,所以现在只能坐等大姨妈了…其实每次看到白板都很失落的…但是姨妈走后,又要开始奋斗的…我们都不容易啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:18 | 来自疯狂造人
同排,昨天测白板,今天早上醒来腰超级酸痛,顺其自然吧,天天测的日子太难熬了
点击查看全文
小小小灯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 余乌贼
同26排,今天早上测了,白到刺眼…10来M,胸开始涨了,所以现在只能坐等大姨妈了…其实每次看到白板都很失落的…但是姨妈走后,又要开始奋斗的…我们都不容易啊…
心同感受。看完白板的失望,最多持续到月经期间,一结束又要继续准备下一轮了。希望到10号,我们会有意外的惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小小小灯
心同感受。看完白板的失望,最多持续到月经期间,一结束又要继续准备下一轮了。希望到10号,我们会有意外的惊喜
只要月经不来,就抱着一丝希望…希望我们都能赶快接到好孕…
点击查看全文
小小小灯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 余乌贼
大家共勉,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小小小灯
嗯嗯,你也是10号大姨妈来吗
我应该是10号到12号来大姨妈,一般很准时,只会提前不会晚的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
甲减好了吗
点击查看全文
小小小灯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:00 | 来自疯狂造人
我应该是10号到12号来大姨妈,一般很准时,只会提前不会晚的那种。
我也是很准时的。不早不晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1527224466173
同排,昨天测白板,今天早上醒来腰超级酸痛,顺其自然吧,天天测的日子太难熬了
我也腰酸 小腹痛 可是以前来姨妈都不痛的 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 19:58 | 来自疯狂造人
以为这次会有戏,老公查出精子活动率百分之五十。我还用测试纸么。。。
点击查看全文
小小小灯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:41 | 来自疯狂造人
请问什么状况了,我还是大白板,开始腰酸…
点击查看全文