要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6.25~6.26排卵日,更新至7.11日,排卵15天,感觉慢慢有加深?

550747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10日,排卵14天,重新更新一下,原来几天的图片去掉了。
6.7月总是下雨,温度27左右,我一直穿着袜子、厚运动鞋,长裤。以前回家就光脚现在都穿着袜子。坚持了一段时间热水泡脚,微微出汗,排卵日后就没泡了。也喝黑豆豆浆,排卵日后喝黄豆豆浆,不过我平时也很爱吃各种豆制品,只是最近喝豆浆频繁了。从上月例假结束就刻意的运动了几次,慢跑羽毛球。不过也就一个月,排卵日后只是日常走路。倒是之前也督促老公运动。这个月算是我正式备孕的第三个月,用排卵试纸和测基础体温的第二个月。
有个朋友只用试纸备孕一个月就中了(她一直都爱运动,跑步游泳,身体很好,她老公也运动,我觉得这个很重要)她把剩下的试纸给了我,说是可以传递好孕,很谢谢她啊!希望我也可以顺利怀上宝宝。
下面说下我的情况,大家看看就好,每个人体质都不一样,只是看到别人也有这样的症状更安心一点,不会太担心这些情况不正常。(我是特别爱自己吓自己的,胆小鬼一个)备孕第一个月的时候排卵期同房有褐色分泌物,连续一个星期都有,量少,把我吓得跑医院,医生常规观察了一下,做了B超,结果出来,医生一秒不到就把我打发了,说没问题。心里还是有点不太放心,直到当月例假结束,褐色分泌物没有了,恢复正常。不知道是不是网上说的有的人容易排卵期出血。
最近左边小肚子一直不太舒服,有点类似姨妈痛(不过我这么多年来大姨妈也就第一天微痛,来之前也就是肚子有点下坠的感觉,这次的不舒服从排卵日后几天就开始了)偶尔几次瞬间的像针扎一样疼,也不知道正常不。
还有就是没平时能逛了。我以前爱走路,公园一大圈,超市买东西自己拎回家,除了地铁,平时我就是骑车和走路,体力好的女汉子一个,现在逛一半就得坐下来歇歇。
胸比较胀,rt总是立着,感觉周边在长,有小颗粒,颜色变深一些,我一直是飞机场,希望不要长太大啊,不喜欢。
今天(7.10)是预测的姨妈日,没有来,心里稍稍有点欣慰。基础体温基本算是连续高温14天了(一直感觉我的基础体温升高不多,也就升高0.3°的样子)。
下面附基础体温图、zzy(7.6日排卵第10天第一次测出意念灰,激动的传了3张一样的zzy照片!上个月这时候白板)和pl试纸图(今天测的平时不太明显的大卫,很深了)。
祝想要宝宝的姐妹们都能顺利升级!
最后两张图片是最新更新,金秀儿用完了,测了一下8号还是意念灰的毓婷。体温还在高温区。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:00 | 来自疯狂造人
真的有印子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:00 | 来自疯狂造人
接头棒好孕
点击查看全文
YS豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:02 | 来自疯狂造人
补一张6号单独的早早孕照片,手机拍的不太清楚
点击查看全文
YS豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1523606981569
真的有印子
担心金秀儿太容易显色炸胡
点击查看全文
YS豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:19 | 来自疯狂造人
回复 玲若安好,便是晴天
接头棒好孕
祝你好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:20 | 来自疯狂造人
接头棒好孕
谢谢,但愿吧,我已经放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!
点击查看全文
YS豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 王家夫人_
恭喜 接好孕!
谢谢!还不知道是不是呢,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有印啊,接好孕
点击查看全文
YS豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:33 | 来自疯狂造人
谢谢,但愿吧,我已经放弃了
感觉平时要多运动出出汗,多转移注意力,干啥能让自己高兴就去干。我脾气一直比较爆,担心有甲状腺方面的问题也不敢查,但是为了怀孕也慢慢改变,让自己心情保持比较平静。这些是我备孕总结出来的,希望对你有帮助。
点击查看全文
YS豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 t1528880020520
恭喜 接好孕在腹中
谢谢!如果有确定结果我会发出来的。祝你好孕!
点击查看全文
YS豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
恭喜恭喜,有印啊,接好孕
谢谢!也祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s5374190524
感觉平时要多运动出出汗,多转移注意力,干啥能让自己高兴就去干。我脾气一直比较爆,担心有甲状腺方面的问题也不敢查,但是为了怀孕也慢慢改变,让自己心情保持比较平静。这些是我备孕总结出来的,希望对你有帮助。
谢谢,但愿吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 08:52 | 来自疯狂造人
YS豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1460124693892
恭喜,接好孕
谢谢!祝你也好孕!
点击查看全文
YS豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
恭喜恭喜,祝您好孕
谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:21 | 来自疯狂造人
我今天才测,也是很浅。我也是大概是25号左右排卵,我24号强阳,25号开始转弱。我们一起加油!
点击查看全文