要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

接好孕啦,28号凌晨排卵,更新7号晚上早早孕试纸,以及加深的排卵试纸,今天第九天,

440215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晨尿测出明显灰印,一条排卵,一条早早孕让让老公看,问他能看出来没,他很确定的说,很明显啊。我怕他说的是排卵试纸颜色,又问了一遍是哪条,他说黄色早早孕那条啊。
照片拍不太清楚,大家使劲儿帮我看看,会继续接着测,希望宫内好运。
第三张是晚上快十点回来测的,不似早晨的灰印,这会儿很明显的浅粉,。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊,能看到浅印。我也是28排,今早测了还是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:02 | 来自疯狂造人
接头棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:03 | 来自疯狂造人
是有印唉
点击查看全文
w1528881574675 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1519541528481
试一下坚持测一下排卵试纸,我的逐渐在加深,但是到今天还仅仅是弱阳,对了昨天有一个症状,就是左右两边小腹右边跳跳左边跳跳,我以为是有炎症了,现在想想应该是在着床,而且今天早上舌下体温降了0.3度,昨天腰还酸,这些就是我最近的症状,可以参考一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1519541528481
我昨晚睡觉肚子也疼也跳了呢,今天排卵试纸比昨天加深明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 10:14 | 来自疯狂造人
能看到,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 10:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接早孕双杠加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明男宝宝已在我宫内
我昨晚睡觉肚子也疼也跳了呢,今天排卵试纸比昨天加深明显
明天说不定就有印儿了,咱们还早离下次姨妈还有五六天呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:12 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也是意念灰,排卵是弱阳,昨晚测,早上测,都是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1528881574675
明天说不定就有印儿了,咱们还早离下次姨妈还有五六天呢,
嗯嗯,一起好孕菩萨保佑我们顺利怀上健康聪明男宝宝在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:02 | 来自疯狂造人
接宫内好孕祈祷宝宝快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:38 | 来自疯狂造人
我怎么看不出来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1529457523717
我怎么看不出来啊
我拍摄技术问题,我跟老公看的时候根本不用使劲看,很明显一条灰印,不是意念哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529457523717
我怎么看不出来啊
其实现在已经可以去抽血了,但是想想医生各种嘱咐,容易让人担心,等加深了再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 22:53 | 来自疯狂造人
接早孕双杠
点击查看全文