要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

内外交困,唉,啥时否极泰来…

764013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阿姨生病回家,后来说眼睛要做手术,叫我们另外请人…好吧,妞下周要开始上兴趣班了,之前说是阿姨送的,这下只有我了,大肚婆啊…最近科室的领导说家里人生病,甩手不管科室工作,这已不是第一次了…今天我妈去参加妞毕业汇报演出,回来七点多,说煮饭给我和妞。结果我忙完回来,她还在打电话,说我小姨和大姨开始因为外公钱的问题开始吵架,找她来调停。我老公也刚回来,觉得女儿没东西吃,很生气,就跑下去打炒菜。其实我妈带粥和鱼给妞吃了…妞吃东西时又说喉咙痛,唉,明天又得看医生…
唉,大肚婆,完全前置胎盘,坠胀,不想动,要重新找阿姨。老妈要照顾外公和我爸,只能晚上来陪妞睡,家婆80岁,没有家公。科室工作还没有交接完,还要去协调,你妹啊…哎呀哎呀,老公请个假又难…好想哭Ծ‸Ծ
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:28 | 来自疯狂造人
不明白你老公有什么好生气的,生谁的气?在你们家这么需要人手的情况下他既没有带孩子又没有做饭,什么也没分担,有什么资格生气?下楼去买点吃的不是很正常。你妈又不是你家阿姨,帮你们带孩子已经很好了,还得做饭,要求不要太高
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 02:00 | 来自疯狂造人
看起来你老公没有分担什么任务啊……那你可不就是累么……
点击查看全文
znn0916 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 04:43 | 来自疯狂造人
回复 mihaiqi
不明白你老公有什么好生气的,生谁的气?在你们家这么需要人手的情况下他既没有带孩子又没有做饭,什么也没分担,有什么资格生气?下楼去买点吃的不是很正常。你妈又不是你家阿姨,帮你们带孩子已经很好了,还得做饭,要求不要太高
因为他女儿最大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:24 | 来自疯狂造人
估计你家阿姨也看出来你不喜欢她了,找了个借口就走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 06:45 | 来自疯狂造人
你老公生你妈的气,有点不应该,在怎么宝贝女儿,也不该这样,感觉老人真不容易
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 06:58 | 来自疯狂造人
你老公哪来的资格生气?此时他为家庭做了什么?一点困难都克服不了,等老二出来就更加鸡飞狗跳了。像我这样,我爸刚住院时,我妈去照顾,我带着俩娃坐地铁,公车去上班,老公一下班就得去学校带娃,我和老公上班带娃,下班带娃跑医院,接着俩娃一起生病,那时候才知道什么叫做真正的困难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 07:35 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你老公哪来的资格生气?此时他为家庭做了什么?一点困难都克服不了,等老二出来就更加鸡飞狗跳了。像我这样,我爸刚住院时,我妈去照顾,我带着俩娃坐地铁,公车去上班,老公一下班就得去学校带娃,我和老公上班带娃,下班带娃跑医院,接着俩娃一起生病,那时候才知道什么叫做真正的困难。
宝妈真的好坚强,幸好宝爸很有担当。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
宝妈真的好坚强,幸好宝爸很有担当。
幸好现在最困难的时候熬过了,虽然说爸爸还是继续在住院,不过能他能够自理。之前做了肾穿,动都不能动。
        最困难的时候,宝爸一直都在支撑着我,不管是精神上还是实质上,要不是他,我也崩溃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:29 | 来自疯狂造人
完全性前置胎盘一定好好养
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
估计你家阿姨也看出来你不喜欢她了,找了个借口就走了。
可能吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 14:06 | 来自疯狂造人
完全胎盘前壁一定要注意。我也是胎盘前置,没你严重。目前已顺产二宝三个多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
完全胎盘前壁一定要注意。我也是胎盘前置,没你严重。目前已顺产二宝三个多了。
真好
点击查看全文