要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

月嫂是否过度喂养我的宝宝

2282213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹、帮忙分析一下。我的宝宝6.18号出生。出身重量8.3斤。由于我自身的问题不能喂母乳,我的宝宝基本都喂的是奶粉。今天宝宝18天了,每顿要喝120ML的奶。大概两到三小时喂一次。每天的总奶量在800ML以内~我觉得宝宝胃都被撑大了。所以想问问各位宝妈,这算是过度喂养了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 23:29 | 来自疯狂造人
出生8斤8,现在一个半月我们才喝120母乳,大概我估算的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 00:33 | 来自疯狂造人
我的也喝得多,主要看你宝宝长得快不快,正常能吸收的话我觉得没问题啊。宝宝就是要吃饱的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 01:09 | 来自疯狂造人
3-4星期是可以吃120毫升了 喂的进就行 我家吃120毫升往往分2次
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 07:21 | 来自疯狂造人
是过度喂养,胃口撑大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 14:56 | 来自疯狂造人
我仔31天,之前混合喂养,不过后来戒奶了纯奶粉喂养。我仔算食量大了,从第三周开始白天90,晚上都要120。大概20天左右都是各餐120。。。但通常四小时喂一次就可以。。。除非中途他醒了很久,或者排便了洗澡了,就可能两三个小时喂一次。。。。不过我仔这两天大便好困难吃力把自己都憋哭,好心疼,不知怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:35 | 来自疯狂造人
有点多了 我们家快三个月了 混合喂养 白天母乳 他基本上是100左右 晚上因为时间长 奶粉120 就这样我妹妹还说她儿子现在一次只要100 十个月了 我觉得我宝宝喝的量正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 19:35 | 来自疯狂造人
我宝宝现在27天 从十几天开始 一顿就能吃100ml 平均两小时一次,我前几天去医院问了医生,我宝宝会不会吃得太多了,我不给她吃饱,她就一直哭。医生说正常的,不用控制小宝宝的量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 05:00 | 来自疯狂造人
我家现在每顿也是120ml啊,出生6.6斤。婴儿喂哺应该是按需吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 豌豆苗er
我宝宝现在27天 从十几天开始 一顿就能吃100ml 平均两小时一次,我前几天去医院问了医生,我宝宝会不会吃得太多了,我不给她吃饱,她就一直哭。医生说正常的,不用控制小宝宝的量!
同款宝宝,也怕吃撑了,也还好,从十几天到现在三十几天都吃得差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 21:22 | 来自疯狂造人
我家三个多月了,才吃100,就这几天开始一百,几天以前都60_80毫升,你担心过度喂养,我担心吃少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 23:04 | 来自疯狂造人
满月最多也120一般都100你这样是有点多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:09 | 来自疯狂造人
我家的出了院没一周就喝90了,一天喝九次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:28 | 来自疯狂造人
我们家现在三个月了 每顿都控制在120ml 一天吃6-7次 就这样还是超长超重被医生批评了…
点击查看全文